Авторизация
 
  • 05:58 – Дмитрий Талыбов пострадал от двух девушек 
  • 05:47 – «Я села в машину и заплакала»: Актриса из «Игры престолов» о домогательствах Харви Вайнштейна 
  • 05:47 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 05:46 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 


Бывший муж Ирины Дубцовой не мог простить ей развод

Восемь лет назад певица рассталась со своим супругом Романом Черницыным. В браке у них родился сын Артем. После расставания Ирине Дубцовой пришлось приложить максимум усилий, чтобы наладить контакт с бывшим избранником. Теперь она довольна тем, что у них установились прекрасные дружеские отношения.


Бывший муж Ирины Дубцовой не мог простить ей развод
Ирина Дубцова
// Фото: «Инстаграм»
Популярная певица Ирина Дубцова вышла замуж еще во время участия в телешоу «Фабрика звезд-4». На одном из отчетных концертов солист группы «Plazma» Роман Черницын сделал ей предложение руки и сердца. Влюбленные не стали ждать окончания проекта, а сыграли свадьбу, когда Ирина еще находилась на телешоу. Спустя два года у пары родился сын Артем. Однако после четырех лет совместной жизни Ирина и Роман расстались. Как оказалось, Черницыну было трудно принять тот факт, что его семья распалась. По словам Ирины, солист музыкальной группы долго не шел с ней на контакт. Певице пришлось постараться, чтобы возобновить общение.  

«Было непросто. Когда мы только разошлись, Рома был обижен моим уходом. Медленно, но верно, используя дипломатию и прикладывая максимум усилий, я смогла наладить с ним общение. Сейчас, к счастью, я могу назвать Романа своим самым близким другом, чему бесконечно рада. Мы с моим бывшим супругом, наверное, настоящий пример того, как нужно расставаться и сохранять дружеские отношения», - рассказала Дубцова.



Победительница «Фабрики звезд» счастлива, что бывший супруг принимает активное участие в воспитании сына. Ирина тоже старается как можно больше времени проводить вместе с 10-летним Артемом. Как только у нее появляется возможность устроить каникулы, она улетает на Мальдивы и берет с собой на отдых сына и маму. Артистка признается, что она чувствует ответственность за благополучие своей семьи. 

«Я работаю для своих близких — сына, мамы, потому что у меня нет сильного мужчины, на которого я могла бы опереться и немного разгрузить себя. Стать насовсем домохозяйкой я совершенно не готова и не хочу», - рассуждает певица. 

Несмотря на то, что Дубцова сейчас одна, она ничуть не жалеет, что когда-то приняла решение развестись.

«Мне кажется, что в таких ситуациях надо помнить о себе и своем душевном спокойствии. Если вы сделали выбор, то идите до конца. Тем женщинам, у которых есть дети, в этом плане, наверное, даже проще. Ребенок — это то, ради чего мы должны двигаться дальше, не впадать в уныние и жить счастливо. Ведь дети ориентируются на своих родителей, а мы должны подавать им хороший пример», - призналась певица в интервью изданию «Woman.ru».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135967-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%