Авторизация
 
  • 16:22 – Носкова перевели из реанимации в стационар 
  • 16:22 – В Петербурге четыре бомжа убили женщину в заброшенном здании 
  • 16:20 – Рецепты салатов: как приготовить вкусные и простые салаты 
  • 16:18 – Киев снова вышел на улицы: в этот раз досталось тем, кто совершенно не ждал этого 


Татьяна Навка удивила снимком без макияжа

Олимпийская чемпионка показала свою естественную красоту. Татьяна Навка опубликовала фотографию без косметики. Прославленная фигуристка сделала трогательный кадр в салоне самолета.

Татьяна Навка удивила снимком без макияжа
Татьяна Навка
// Фото: «Инстаграм»
Татьяна Навка часто радует поклонников кадрами из своей жизни в «Инстаграме». Олимпийская чемпионка активно пополняет микроблог в популярной социальной сети новыми фото. Особенный восторг у фанатов вызвал свежий снимок звезды.

Татьяна сделала селфи прямо в салоне самолета. На фигуристке ни грамма косметики, ее красота естественна. Кроме того, даже самые внимательные подписчики звезды не заметили на снимке фотошопа и использования других фоторедакторов. «И опять я лечу к тебе, моя «Кармен», - подписала фото Навка.

«Была на «Кармен» в Сочи! В полном восторге! Спасибо нашим великим спортсменам и тренерам за этот шедевр. Очень круто и профессионально», «Ненакрашенная - молодая и красивая», «Умничка, труженица, обожаю», «Ты невероятная», «Настоящая и немного усталая, но прекрасная», - прокомментировали селфи Татьяны ее подписчики.



Не исключено, что секрет прекрасного внешнего вида Татьяны в том, что она старается жить полной жизнью. Навка ложится поздно, но зато и встает не на рассвете. По утрам она пьет чай в спокойной обстановке и размышляет над планами на день. Кроме того, фигуристка часто посещает русскую баню, где хорошенько парится. По вечерам она любит проводить время в кругу семьи или друзей.

Что касается корпоративов, то Навка соглашается на них крайне редко, хотя предложений поступает много. Она ориентируется на то, какая компания приглашает, а не на размер гонорара. В основном Татьяна отдает предпочтение спортивным или детским мероприятиям.

Татьяна Навка: «В плохом настроении я двигаю мебель»

«Люблю, когда есть свободное время, побродить в одиночестве по набережным Москвы или погулять по лесу – послушать его звуки, вдохнуть ароматы… Бывает, где-нибудь в поле поднимаю глаза и благодарю Господа за это чистое небо, за каждый момент жизни – за все, что у меня есть… Конечно, и с друзьями встречаюсь. Выбираемся в ресторанчики – особенно мне нравятся те, что на набережных – с красивым видом на реку… Люблю вкусно поесть! Побаловать себя блюдами итальянской, грузинской, японской и, конечно же, русской кухни. Но чаще в выходной так хочется просто устроиться дома на диване, укутавшись в плед, и почитать,посмотреть, как и все, телевизор», - признается звезда «СтарХиту».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135875-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
68.6069
+0.03%
73.6358
-0.48%
1.2169
+1.18%
0.2179
+0.09%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров