Авторизация
 
  • 05:02 – Дана Борисова обвинила Алёну Кравец в занятии сутенерством 
  • 05:02 – В Сети появились первые фото Audi A6 Avant 
  • 04:42 – Ученые создали прогнозирующий смерть пациентов ИИ 
  • 04:42 – Колонка HomePod распознает голос сразу нескольких хозяев 


Ждем ваших заявок в проект «Худеем со «СтарХитом»

Заполните анкету на сайте и получить шанс изменить свою жизнь. Команда «СтарХита» во главе с Андреем Малаховым отберет тех, кто решительно настроен бороться с лишним весом и рассчитывает на победу.


Ждем ваших заявок в проект «Худеем со «СтарХитом»
Андрей Малахов
// Фото: Архив «СтарХита»
Эта часть «Худеем со «СтарХитом» юбилейная, а значит, особенная. Мы подготовили для вас, дорогие читательницы, абсолютно новый формат! Внимание: количество участниц увеличится вдвое, впервые за всю историю проекта соревноваться будут две команды, их капитаны – чемпионки по фитнес-бикини, гуру здорового образа жизни и просто красавицы. Девушки не понаслышке знают, что такое работа над собой: одна сбросила 30 килограммов, другая - 12. Хотите попасть в команду и привести себя в форму в компании звезд и под присмотром лучших диетологов, тренеров и SPA-специалистов?

Все участницы остались довольны результатами. Заполните анкету здесь до 26 сентяб­ря. Обязательно проверьте все поля. Редакция «СтарХита» во главе с Андреем Малаховым вы­берет участниц нового сезона проекта и опубликует их истории в номере от 3 октября. 

КАК ЭТО БЫЛО

Весной 2015 года стартовал восьмой сезон «Худеем со «СтарХитом». Участником проекта впервые стал мужчина − звезда сериала «Воронины» Стас Дужников. Он худел вместе с певицей Наталией Гулькиной, актрисой Анной Банщиковой и читательницей Юлией Деминой из Москвы. Победу одержала Гулькина, которая первой добилась поставленной цели – минус 6 кг.


Ждем ваших заявок в проект «Худеем со «СтарХитом»

// Фото: Архив «СтарХита»
«Я «сладкий» наркоман, − делилась певица. − Мне было трудно отказаться от вечернего просмотра фильмов с мороженым». Анна Банщикова скинула 5 кг, как и планировала. Актриса с удовольствием ходила на йогу и пилатес. Стас и Юля похудели каждый на 15 кг.

«Мы с Дужниковым снимались в одном проекте в Ярославле, − рассказала Банщикова. – Я наблюдала за ним и думала, нарушает диету или нет. Но Стас кремень – ел мясо на пару и овощи. Даже не смотрел на бутерброды и котлеты».

Дужников научился считать калории и стал питаться по пять раз в день. А вот читательнице Юлии Деминой, которая ела один раз в день и тем самым замедлила метаболизм, было трудно привыкнуть к завтраку и обеду, но она справилась. «Я достала из шкафа туфли на каблуках и светлые платья, − говорила Юля. − А ведь последние полтора года носила все черное».

Становитесь и вы частью масштабного проекта. Присылайте ваши заявки, заполняя анкету на сайте и меняйте свою жизнь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135585-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%