Авторизация
 
  • 07:30 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 07:29 – Бишкек: Мэрия собирается купить деревья и кустарники на 51 млн сомов 
  • 07:10 – Владимир Пучков направил технику на тушение пожаров в Красноярском крае 
  • 07:10 – Трагедией едва не обернулся опасный досуг хабаровских подростков 


Светлана Разина получила тяжелую травму

Экс-солистка группы «Мираж» сломала руку накануне гастролей. Артистка была вынуждена поменять наряды, в которых ей предстоит появляться на сцене ближайшие недели, чтобы не пугать зрителей. Сама Светлана Разина в шутку называет травмированную конечность «бриллиантовой рукой».


Светлана Разина получила тяжелую травму
Светлана Разина
// Фото: Соцсети
В ближайшие три-четыре недели Светлана Разина в полной мере ощутит себя героиней фильма «Бриллиантовая рука». На днях певица получила серьезную травму, неудачно поработав на участке своего загородного дома.

«Я уже не помню, зачем полезла на высокую табуретку, - рассказывает «СтарХиту» Светлана Разина. – Но в какой-то момент не удержала равновесие и рухнула на кучу строительных материалов. Там и кирпичи, и обломки бетона. Поэтому без травм не обошлось. Упала, сначала даже не поняла, что произошло. Потом почувствовала адскую боль в правой руке. Вызвала скорую, поехала в больницу, наложили гипс».

Несмотря на травму, Разина не отменила запланированные ранее выступления и гастроли. На одном из недавних концертов звезда появилась как ни в чем не бывало, а зритель и вовсе не заметил, что у нее проблемы с рукой – наряд Светланы «спрятал» наложенный гипс.

«У меня почти все концертные платья с короткими рукавами, поэтому пришлось очень долго искать то, единственное, с длинными, чтобы не пугать зрителей», - смеется Светлана.


Светлана Разина получила тяжелую травму
Артистка была вынуждена найти наряд, который сумел бы спрятать гипс
// Фото: Соцсети
Конечно, после полученной травмы певице пришлось столкнуться с некоторыми трудностями. «Дочке нужно было написать в школу записку – отпросить с уроков, - продолжает Разина. – Я, значит, звоню ее классной руководительнице, объясняю ситуацию – мол, левой рукой не могу этого сделать, не обучена. Та говорит: пусть Алиса сама напишет, а вы только подпишете! Так и сделали».

Это не первый перелом, который случался в жизни артистки. Когда-то она попала в серьезную автомобильную аварию, сломала грудной позвонок. Болезнь не раз давала о себе знать. Например, однажды утром, спустя много лет после происшествия, Светлана просто не смогла встать с кровати – из-за последствий той аварии.


Светлана Разина получила тяжелую травму

// Фото: Соцсети


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135317-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%