Авторизация
 
  • 03:14 – Путин приехал в московский офис "Яндекса" 
  • 03:13 – Владимир Путин призвал россиян заботиться о Родине 
  • 03:11 – Mitsubishi отзовет в РФ более 89 тыс. кроссоверов ASX‍ 
  • 03:04 – В Санкт-Петербурге полицейская машина сбила на переходе трёхлетнего мальчика 


Якубович Леонид Аркадьевич не умер, но исчез осенью 2016 года: телеведущего нашли в Омске

Персона Леонида Аркадьевича Якубовича стала едва ли не самой обсуждаемой этим летом в отечественном шоу-бизнесе. Ведущий «Поля Чудес», похоже, решил пойти дальше телевидения.Летом поклонники Якубовича забеспокоились о его состоянии здоровья. Дело дошло до того, что даже авторитетные российские СМИ сообщили о болезни Леонида Аркадьевича. А вскоре даже появились сообщения о том, что Якубович умер. Впрочем, довольно быстро эта информация была опровергнута самим телеведущим, который, к тому же, еще и посмеялся над своей смертью.



В конце концов, выяснилась правда о том, куда пропал Якубович и почему о нем говорят не слишком приятные вещи. Оказывается, Леонид Аркадьевич осел в городе Омске. Причиной тому стало то, что телеведущий решил написать книгу о местном менталитете и природе. Для этого ему якобы понадобилось подольше оставаться в Омском регионе, чтобы детально изучить его культуру.
Однако, местные жители заподозрили, что Якубович не только пишет книгу про Омск. Дело в том, что его часто видели на политических мероприятиях с участием местного губернатора Андрея Голушко. Поговаривают, что Леонид Аркадьевич вовсе не книгу пишет, а местных жителей агитирует голосовать за своего приятеля. Что ж, уже сегодня проходят выборы в российский парламент, и вскоре все узнают, помогла ли агитация Якубовича Голушко.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135130-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%