Авторизация
 
  • 08:06 – Эрика Марат: Адмресурс решил исход выборов 
  • 08:06 – Милиция: В поджогах машин и домов в селе Маевка «нет политической подоплеки» 
  • 07:45 – Уфолог: В Крыму встретить НЛО можно над Алуштой и Ялтой 
  • 07:45 – Ведущий «Пусть говорят» Борисов нашел Джигарханяна в московской больнице 


Ляйсан Утяшева рассказала о пользе разлуки для отношений

Ведущая «Танцев» Ляйсан Утяшева уже 4 года счастлива в браке с Павлом Волей. Причем она считает, что разлука благотворно влияет на её отношения.

Ляйсан лично убедилась, что длительные разлуки с любимым делают брак крепче. Утяшева говорит, что она с Волей по характеру лидеры, очень сильные. Поэтому разлука только разжигает их чувства. Даже после 2-дневного расставания Павел и Ляйсан словно заново влюбляются, устраивают романтические свидания и им плевать на безумную усталость.

Если возникает конфликтная ситуация, то Утяшева старается прислушаться к любимому, действует сообща. Спортсменка уверена, что всегда нужно обсуждать проблемы. Нельзя замалчивать обиды потому, что это приводит к недопониманиям, пишет сайт www.gazeta.kg.


Ляйсан Утяшева рассказала о пользе разлуки для отношений

Когда Ляйсан в командировке, Павел Воля отлично справляется с детьми — Робертом и Софией. Звездные родители пока держат детей подальше от посторонних глаз, но это не из-за суеверий. Утяшева говорит, что дети ещё в несознательном возрасте, и она с мужем не пытается решать что-то за них, навязывать какие-то стереотипы. Когда они подрастут, то сами решат, хотят ли они опубликовать в интернете свои детские фотографии.

Утяшева и Воля поженились ровно 4 года назад. В мае 2013 г. в Майами (США) Ляйсан родила Роберта. В мае прошлого года родилась София. Павел Воля сделал на груди тату с изображением двух младенцев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135103-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%