Авторизация
 
  • 05:25 – Поздравления с 23 февраля СМС в стихах короткие: красивые поздравления 
  • 05:25 – Пенсии в России в 2017 году: военным и неработающим пенсионерам, сегодня свежие новости о индексации с 1 апреля 
  • 05:25 – Виталий Чуркин умер: причина смерти, когда и где пройдут похороны, дата церемонии прощании 
  • 05:15 – Бизнес гороскоп на 23 февраля 2017 года 


Иван Охлобыстин восхищен пением дочери

Звезда сериала «Интерны» и его фолловеры в восторге от наследницы актера. По мнению многих поклонников Охлобыстина, Варвара — замечательная артистка, которая отличается искренним и нежным голосом. Девушка спела знаменитую композицию из мюзикла «Юнона и Авось».



17-летняя наследница Ивана Охлобыстина Варвара с детства увлекается музыкой. Недавно дочь актера спела знаменитую песню из мюзикла «Юнона и Авось», которую когда-то исполнял Николай Караченцов. Выступление девушки прошло в одном из торговых центров. «Варя поет под надзором», — написал в «Инстаграме» Охлобыстин, подразумевая под этим, что он и его супруга тоже были на импровизированном концерте их дочери.

Поклонники Охлобыстина пришли в восторг от пения его дочери. Они нашли, что из нее растет замечательная артистка. «Так нежно, супер», «Бесподобно», «Обожаю такие голоса — негромкие, но чистые и звонкие», «Талантливые родители, талантливые дети... Красивый голос у Вари. Обожаю эту песню, по телевизору смотрела спектакль с Караченцевым и до сих пор от неё мурашки по коже», «Умница», «Очень красивое исполнение», «Искренний голос, хочется плакать», «Шикарно», «Так поет, что за душу берет», — писали фолловеры известного актера в комментариях к его видео.

Напомним, что Варвара и раньше выступала на публике. Так, год назад девушка исполнила лирическую песню «Блеснет слезой лиловый рассвет». Компанию дочери звезды «Интернов» составил легендарный рок-музыкант Гарик Сукачев. Гордый отец певицы выложил в одной из социальных сетей запись с того памятного вечера. «Иваныч с Ивановной», — такими скромными словами подписал выступление наследницы Иван Охлобыстин.

Дочь Охлобыстина спелась с Гариком Сукачевым 

По словам родителей Вари, она очень одаренная и на протяжении нескольких лет поет и играет на гитаре. Об этом они рассказывали в интервью. Варе также все легко дается в школе, и она очень рано научилась читать. Особенно мама девушки Оксана выделяет такое ее качество, как целеустремленность.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135045-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров