Авторизация
 
  • 09:39 – Сирия возвращает авиацию на атакованную американцами авиабазу Шайрат, — СМИ США 
  • 09:39 – Юлия Самолова перенесла сложную операцию 
  • 09:39 – Китайский обман Виктории Романец и Антона Гусева раскрыт 
  • 09:39 – Валерий Блюменкранц на лобном месте устроил истерику 


Василий Степанов возвращается к светской жизни

Похоже, что жизнь актера, страдавшего затяжной депрессией, постепенно налаживается. Степанов стал почетным гостем писательницы Лены Лениной. Знаменитость отметила, что он замечательно выглядит и назвала его «Секс-символом года».


Василий Степанов возвращается к светской жизни
Василий Степанов в 2007 году
// Фото: "Инстаграм"
30-летний актер Василий Степанов, которого многие помнят по главной роли в блокбастере Федора Бондарчука «Обитаемый остров», решил вернуться к светской жизни. Долгое время о нем ничего не было слышно, но похоже, что Степанов наверстывает упущенное. Артиста пригласили на вечеринку писательницы Лены Лениной. Она вручила ему награду в номинации «Секс-символ года». Молодой человек замечательно выглядел и сообщил «СтарХиту», что у него появился менеджер, организовавший ему участие в мероприятии знаменитости.

«Премия Лены стала для меня неожиданностью. Я не ожидал, что ко мне есть интерес. Сейчас я работаю, занят в нескольких проектах. Увидеть их можно будет в будущем году», — сказал Василий Степанов «СтарХиту».



К слову, вечеринка Лены Лениной проходит в подмосковном поселке «Кембридж», куда писательница не так давно переселилась. По случаю переезда, состоявшегося в конце августа, Ленина тоже устраивала торжество, на которое приглашала своих звездных друзей — Бориса Грачевского, Бари Алибасова, Костю Цзю, Иосифа Кобзона, Шуру, Александра Пескова, Анастасию Заворотнюк, Розу Сябитову, Ларису Долину и многих других. Лена Ленина собрала звездных друзей на новоселье 

Напомним, что после выхода на экраны картины «Обитаемый остров» в 2008 году, в которой Степанов сыграл вместе с Юлией Снигирь, он стал кумиром миллионов. Журналисты и фанатки не давали актеру прохода. Но Василию не удалось выдержать испытание славой, через некоторое время его поставили на учет в диспансер. Врачи пришли к выводу, что у Степанова маниакальная депрессия. На карьере молодого актера был поставлен крест. После продолжительной болезни и лечения Степанов значительно похудел, и многие с трудом узнавали в нем накаченного блондина Максима Каммерера.

Семь лет забвения: как Василий Степанов спасался от депрессии и нищеты


Василий Степанов возвращается к светской жизни
Степанов стал звездой после выхода картины Бондарчука "Обитаемый остров"
// Фото: Кадр из фильма
Судя по всему, теперь Василий решил серьезно взяться за актерскую карьеру. Своей наградой Лена Ленина отметила, что он прекрасно выглядит. По-видимому, сказываются занятия спортом. В интервью «СтарХиту» Степанов признавался, что старается регулярно качаться и подтягиваться на турнике, гуляет в парке. Молодой человек также рассказывал журналистам, что посещает различные кастинги и смотрит много фильмов для вдохновения. Степанов не скрывает, что хочет вернуться в кино и он совсем недавно оправился от болезненного падения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134986-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%