Авторизация
 
  • 12:05 – В Москве на кладбище нашли полуголую окровавленную женщину 
  • 12:05 – Ночью в Екатеринбурге дотла сгорел внедорожник Hyundai Creta 
  • 12:04 – Сын Пабло Эскобара призвал к прекращению борьбы с наркотиками 
  • 12:04 – Uber уволила инженера из-за кражи технологий беспилотных авто у Waymo 


Поклонники переживают за здоровье Юлии Проскуряковой

Молодая мама пожаловалась на плохое самочувствие. Юлия Проскурякова не на шутку встревожена из-за болезни – она не знает, чем ей лечиться от вируса. Певица очень боится навредить маленькой дочке Веронике, которую до сих пор кормит грудью.


Поклонники переживают за здоровье Юлии Проскуряковой
Юлия Проскурякова
// Фото: «Инстаграм»
Юлия Проскурякова вместе с мужем, известным композитором Игорем Николаевым и дочкой Вероникой не так давно вернулись из Юрмалы, где провели все лето, в Москву.

Прохладная погода в столице и перемена климата, судя по всему, негативно отразились на здоровье молодой мамы. Юлию Проскурякову одолел серьезный вирус. Певица пожаловалась на плохое самочувствие подписчикам своего микроблога, опубликовав картинку, которая довольно красноречиво описывает ее состояние. «Болею я. Не трясти, не кантовать, при пожаре выносить первой», - гласит надпись на снимке. Ситуация усугубляется еще и тем, что Юлии сейчас нельзя принимать не то, что сильнодействующие антибиотики, но даже обычный витамин С, который повышает иммунитет. Ведь она – кормящая мама, и в первую очередь должна думать о том, чтобы не навредить своей маленькой дочери Веронике.

«Кормлю я. Витамин С нельзя и вообще ничего нельзя, прямо не знаю чем лечиться, жду врача», - грустно ответила на совет одной из подписчиц Юлия Проскурякова.

Обеспокоенные состоянием певицы поклонницы тут же принялись давать рекомендации о том, чем лечиться во время кормления грудью и делиться своим опытом. А многие не сдерживают слов восхищения Юлией, которая не пример многим своим звездным коллегам, так долго сама кормит дочь. Напомним, Веронике 8 октября исполнится год. Девочка стала долгожданным ребенком в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, и конечно, счастливые родители максимум времени уделяют своей обожаемой наследницы. Особенно это касается Юлии, которая ни на минуту не расстается с Вероникой, на время отложив карьеру и самореализацию.



И хотя молодая мама нечасто выходит в свет, она делает все для того, чтобы хорошо выглядеть и нравиться не только поклонникам, но и своему мужу. Не так давно все имели возможность убедиться, что Юлия Проскурякова находится в отличной форме. Находясь на пляже в Юрмале, Юлия запечатлела себя на фото в купальнике и поделилась снимком в микроблоге. Юлия Проскурякова впервые осмелилась позировать в купальнике

Оказалось, что супруге композитора, которая родила дочку в октябре прошлого года, совершенно нечего стесняться своего тела. Звезда быстро пришла в форму и выглядит просто восхитительно, что и отметили ее поклонники.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134931-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4500
+0.02%
80.5280
+0.17%
1.1887
-0.18%
0.2041
+0.20%