Авторизация
 
  • 17:29 – Это не покажут в эфире «Дома 2» 
  • 17:29 – Никита Кузнецов изменил свое мнение о Марине Африкантовой 
  • 17:28 – Александра Гозиас опровергла слухи о расставании с Костей Ивановым 
  • 17:28 – Виталий Малышев, благодаря проекту «Дом 2», нашел свою любовь 


Алена Шишкова Инстаграм: модель продолжает менять внешность

Алена Шишкова, бывшая возлюбленная рэпера Тимати, теперь уделяет основное внимание себе и своей карьере модели. В ее микроблоге регулярно появляются новые привлекательные фотографии. Но в то же время, с виду потрясающие снимки иногда серьезно настораживают поклонников. Дело в том, что Шишкова истощает себя и свой организм неестественными диетами и внешним воздействием.
То, что ради карьеры модели Шишкова жертвует своим здоровьем, секретом не является. Известно, что Алена сделала серьезные изменения во внешности, и все ражи хороших контрактов и славы. Также известно, что она постоянно придерживается строгой диеты и не позволяет себе проявить даже минимальной слабости в отношении своего рациона.



Даже сейчас, когда, казалось бы, внешность Шишковой идеальна, и ей просто незачем меняться, Алена часто посещает различные клиники. Накануне она прорекламировала клинику, в которой искусственным путем увлажняют кожу.

Напомним, что наиболее кардинальные изменения во внешности Алены произошли, когда она только начинала свою карьеру профессиональной модели. Тогда она провела ряд пластических операций и изменилась кардинально. С тех пор поклонники помнят ее именно такой, какой она является сейчас.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134924-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%