Авторизация
 
  • 20:36 – Браслеты с чипом карты "Тройка" распродали в рекордные сроки 
  • 20:36 – Google: К 2045 году машины станут умнее людей 
  • 20:36 – Ксения Собчак объявила о своем участии в президентских выборах 2018 года 
  • 20:36 – Ксения Бородина призналась, что всегда мечтала стать дирижером 


Экс-солист «Премьер-министра» ударился в религию после депрессии

Вячеслав Еськов нашел свое призвание в преподавании и служении церкви. После триумфа нового состава группы у музыканта начался творческий кризис и депрессия. Он решил вернуться в родной город, где, по словам друзей, учит студентов вокалу и обрел душевный покой.


Экс-солист «Премьер-министра» ударился в религию после депрессии
Вячеслав Еськов
// Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru
В 2005 году в состав популярной группы «Премьер-министр» пришел Вячеслав Еськов. Молодой уроженец Курска сразу занял свое место в группе. Однако, несмотря на славу и популярность, он внезапно решил покинуть коллектив и вовсе пропал из шоу-бизнеса. Как говорил продюсер музыкальной группы Евгений Фридлянд, Вячеслав вернулся в родной Курск. По словам мужчины, певец понял, что эстрада не для него. Более того, продюсер говорил о том, что некоторое время Еськов находился в больнице на лечении. Одной из причин Евгений называл психическое расстройство, которое могло возникнуть после обрушившейся на него славы. Сейчас жизнь 32-летнего Еськова далека от суматохи. 

«Этим летом я с удивлением увидела его в Курске среди участников крестного хода с чудотворной иконой из Знаменского монастыря. Он шел прямо за спиной курского митрополита Германа наряду с местными чиновниками, олигархами и другими приближенными и пел вместе с архиерейским хором. Вроде бы ни сам Слава, ни его родители прежде никогда не были особенно религиозными. Но сейчас это, как говорится, в тренде», - рассказала подруга семьи Галина Галкина.


Экс-солист «Премьер-министра» ударился в религию после депрессии
Вячеслав решил покинуть группу из-за творческого кризиса
// Фото: Дмитрий Коробейников/PhotoXPress.ru
Поговаривали, что тяга к религии у Вячеслава появилась после того, как у него началась депрессия из-за творческого кризиса. Он не мог писать песни, поэтому и решил вернуться в родной город, чтобы отдохнуть от прежней жизни. Несмотря на то, что он признавался коллегам по группе, что мечтает о гастролях, возвращаться в коллектив он не собирался.  

По словам Галины Галкиной, сейчас Вячеслав Еськов работает в Курском музыкальном колледже имени Свиридова, где после долгого перерыва там возродили эстрадное отделение. Бывший солист группы «Премьер-министр» устроился преподавателем вокала, несмотря на то, что у него нет необходимого для этого образования. Вячеслав окончил Институт современного искусства на отделении режиссуры. Подруга семьи рассказала в интервью изданию «Экспресс-газета», что слышала о том, что он остепенился, обзавелся семьей и за последние два года успел народить уже двоих детей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134694-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%