Авторизация
 
  • 05:02 – Дана Борисова обвинила Алёну Кравец в занятии сутенерством 
  • 05:02 – В Сети появились первые фото Audi A6 Avant 
  • 04:42 – Ученые создали прогнозирующий смерть пациентов ИИ 
  • 04:42 – Колонка HomePod распознает голос сразу нескольких хозяев 


Якубович Леонид Аркадьевич умер 2016: телеведущий «умер» как телеведущий и решил уйти в политику


Якубович Леонид Аркадьевич умер 2016: телеведущий «умер» как телеведущий и решил уйти в политику
Леонид Аркадьевич Якубович продолжает оставаться в центре внимания общественности. Парадоксально, но один из самых жизнерадостных телеведущих страны, человек, который является кумиром и образцом для подражания миллионов людей и просто народным любимцем, все чаще становится объектом скандалов, крупных и не очень, но всегда неприятных.В начале лета Якубовича в буквальном смысле «похоронили» средства массовой информации. Причем несколько раз ситуация повторялась на протяжении лета. Сперва Якубович «умирал» в результате ужасного дорожно-транспортного происшествия, затем его скосила болезнь, и, наконец, инфаркт.



Все это сам Леонид Аркадьевич объяснил следующим образом: из-за перенасыщенного рабочего графика он не имеет возможности часто бывать на публике. А когда знаменитость не появляется на публике определенное время, вокруг нее так или иначе начинают ходить разные догадки и слухи. В случае с Якубовичем произошло именно это.
А недавно телеведущего и вовсе уличили в агитации политика. В Омске у Леонида Аркадьевича есть старый приятель – кандидат в депутаты Андрей Голушко. Якубовича обвинили в том, что тот якобы пользуется своей популярностью в целях агитации общества в пользу Голушко. Телеведущий все время сопровождает своего приятеля и даже принимает участие в мероприятиях с участием чиновника.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134573-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%