Авторизация
 
  • 05:53 – В Петербурге пройдет «Большой фестиваль комиксов, косплея и ностальгии» 
  • 05:53 – На Краснопутиловской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 05:42 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 
  • 05:42 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 


Наташа Королева готовится ко второй беременности

Певице хотелось бы родить ещё одного ребенка. Лера Кудрявцева пригласила Наташу Королеву в свой новый телепроект «Секрет на миллион». Певица откровенно поговорила на такую деликатную тему как материнство. Ни для кого не секрет, что Наташа Королева давно хочет родить второго ребенка, но она ещё никогда не рассказывала о своих попытках забеременеть.

Наташа Королева призналась, что она с мужем Сергеем Глушко длительное время безуспешно пыталась забеременеть. Королева и Глушко даже обращались за помощью к медикам. Прошли через разные процедуры, подсадку и сдачу яйцеклеток, однако желаемого результата добиться не удалось. «Не судьба», — сожалеет Королева.


Несмотря на это, 42-летняя артистка не отчаивается и допускает, что в будущем всё-таки сможет родить второго ребенка. У Н. Королевой и С. Глушко пока есть только сын Архип. Недавно его отправили на учебу за границу. В последнее время Архип постоянно проживает в Майами (Флорида, США), пишет сайт www.gazeta.kg.

Также, в рамках телепроекта Кудрявцевой певица Наташа Королева вспомнила о замужестве с Игорем Николаевым. Как оказалось, эти годы были не самыми приятными для Королевой. Исполнительница заявила, что Николаев очень сильно предал её. Наташа до сих пор не простила Игоря. Однако, Королева предпочла не распространять подробности о предательстве бывшего мужа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134475-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%