Авторизация
 
  • 15:54 – Microsoft платит клиентам за отказ от Google 
  • 15:53 – Daimler собирается выпускать в Китае электрокары 
  • 15:53 – Новая версия Windows 10 «убивает» компьютеры и мобильные устройства‍ 
  • 15:53 – В Твери пропала молодая женщина от магазина «Магнит» 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 16.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 16 сентября


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 16.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 16 сентября
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, среди которых на сегодня, 16 сентября, выделяются следующие: одна из самых главных новостей дня состоит в том, что Илья Кротков и Дмитрий Дмитренко покинули телестройку. Андрей Чуев и Марина Африкантова отменили свадьбу. Иван Барзиков снял видео, как они с Алисой Огородовой занимались волшебством.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 16.09.2016:

— Накануне на проект пожаловали новые молодые люди - один из них симпатичный, тогда как второй - сильно похож на Богдана Бобрика. Более того, у него имеется квартира в Москве и высокооплачиваемая работа.

— Участники продолжают соперничество в школе актерского мастерства. В ходе ток-шоу Александра Гозиас возмутилась шквалом критики со стороны Натальи Бичан. Он решил ей отомстить, настроив ребят против Натальи, а именно раскритиковав то, как она ставит танцы.

— Татьяна Владимировна проговорилась в "Перископе", что Андрей Чуев и Марина Африкантова на самом деле не будут играть свадьбу в октябре. Они лишь хотят победить в конкурсе "Свадьба на миллион", что в очередной раз заставляет задуматься окружающих о искренности их чувств.

— Александра Харитонова в очередной раз отправилась в Минск на съемочный процесс.

— Александра Задойнова накануне в первый раз вышла на подиум. Поговаривают, что у нее стартовала полноценная модельная карьера.

— Больше всего обсуждений связано с уходом Ильи Кроткова, а также Дмитрия Дмитренко с девушкой Ириной. Примечательно, что Ольга Рапунцель осталась на проекте.

— Иван Барзиков снял видео, на котором он занимается волшебством с Алисой Огородовой. Несмотря на то, что парень утверждает, что удалил компрометирующую запись, одна из девушек все еще шантажирует Алису тем, что опубликует ролик в сети.

— Недавно Александр Задойнов и Иван Барзиков перебрали со спиртными напитками, после чего устроили чудачества на Сейшелах. Они, в частности, хамили девушкам, а некоторых даже оттаскали за волосы. Конечно же, настроили против себя отдельных дам.

— Ольга Васильевна призналась, что самочувствие матери Алианы Устиненко резко ухудшилось. В частности, теперь она не может передвигаться самостоятельно, поэтому ее на руках носит Александр Гобозов.

— Поговаривают, что Дмитренко решил покинуть "Дом-2" после заявления Рапунцель о том, что им пора расстаться. Другая же версия указывает на заговор против молодого человека, который собрали участники проекта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134431-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%