Авторизация
 
  • 06:56 – Ученые: Приближение к Земле 22-метрового Asteroid 2017 TD6 не опасно 
  • 06:56 – Сотрудники NASA создали приложение для прогулок на Марсе 
  • 06:47 – Ставропольские ученые распечатали на 3D-принтере протезы ног и рук 
  • 06:47 – В центре Москвы полицейский направлял свой автомат на прохожих 


Равшана Куркова впервые заговорила о расставании с Ильей Бачуриным

Этой весной актриса разошлась с гендиректором «Главкино». По словам Равшаны Курковой, после трех с половиной лет отношений они поняли, что им не по пути. Тем не менее, звезда продолжает верить в любовь.


Равшана Куркова впервые заговорила о расставании с Ильей Бачуриным
Равшана Куркова предпочитает расставаться друзьями
// Фото: «Инстаграм»
Российская актриса Равшана Куркова снимается во второй части картины «Про любовь» режиссера Анны Меликян. Однако в реальной жизни девушка пока что не нашла вторую половинку. После трех с половиной лет отношений Равшана рассталась с гендиректором «Главкино» Ильей Бачуриным. Разрыв между звездами произошел весной этого года. Куркова пока не встретила нового избранника. Актриса не держит зла на бывшего молодого человека. 

«С Ильей мы остались в добрых отношениях, невзирая на домыслы журналистов, которые по-разному трактовали наше расставание. Мы взрослые люди. Такое случается, что люди расходятся», - отметила Равшана.



В прессе ходили слухи, что Куркова и Бачурин разорвали отношения после фотосессии звезды кино в обнаженном виде. Актриса снялась без белья для апрельского выпуска журнала GQ. Звезда опровергла такие разговоры. 

Однако Равшане удалось расстаться с Ильей друзьями. Ее не смущало, что на «Кинотавре» в Сочи этим летом Бачурин появился с новой девушкой. Также на фестивале ей пришлось пересекаться с бывшим супругом Артемом Ткаченко, который приехал туда с беременной избранницей Екатериной. «Мы друзья, я дружу и с Артемом, и с Катей, его женой. Мы всегда радуемся победам друг друга, важным событиям  и всегда можем рассчитывать на взаимную поддержку», - рассказала Куркова.



Актриса не считает, что у нее что-то не сложилось в личной жизни. Равшана до сих пор верит в любовь и знает, что сможет обрести женское счастье. Однако откровенно о своих чувствах звезда кино старается не рассказывать. Как призналась Куркова в интервью журналу «ОК!», она сохраняет внутреннюю гармонию, что помогает ей всегда быть в приподнятом настроении и покорять новые киновысоты. 

«Мне кажется, что ключевой момент для женщин и мужчин – оставаться внутренне благополучными. И не так принципиально, что в этот момент происходит в твоей личной жизни. Я знаю многих коллег, которые еще более востребованы, чем я, снимаются у крутых режиссеров, а все равно жалуются, все равно на «кисляках». Хочется их ударить просто!», - отметила Равшана.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134219-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%