Авторизация
 
  • 10:12 – Місія:краса: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.04.2018) 
  • 10:12 – Бейонсе вместе с сестрой опозорилась перед многотысячной публикой 
  • 10:00 – Андрей Черкасов поделился воспоминаниями из детства 
  • 10:00 – Рита Керн похвасталась пополнением в семье 


Ирина Ефремова, актриса: личная жизнь и нестабильная карьера звезды сериала «Две судьбы»

Несколько дней назад актриса Ирина Ефремова была найдена без сознания в своей квартире. Вскоре врачи констатировали смерть. Новость об этом потрясла всю страну, в частности, поклонников актрисы, которая в свое время была одной из самых узнаваемых женщин на российском телевидении.На момент смерти Ефремовой было 53 года. Ее карьера сложилась таким образом, что звездой она стала в уже зрелом возрасте – в начале «нулевых». Тогда же, а именно в 2002 году, Ирины сыграла культовую для себя роль – роль в сериале «Две судьбы», принесшая ей славу и признание. Дальше роли посыпались одна за другой, а в один момент Ефремову даже пригласили на телевидение в роли ведущей. В общем, складывалась карьера Ирины достаточно неплохо.



Но в один момент все исчезло. Что послужило причиной этому, сказать сложно, но в последние пять-шесть лет Ирина уже не снималась в кино.
Актриса была замужем два раза. О первом муже известно немного. Впрочем, и о втором тоже. Именно он обнаружил Ефремову, вызвав спасателей, когда та не открыла утром двери своей спальни. Борис Френкель на 10 лет старше Ефремовой, и он является успешным бизнесменом. Больше о нем ничего неизвестно. От первого брака у актрисы осталась взрослая дочь, о которой тоже сведений почти нет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134199-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4712
-0.17%
83.8019
-0.79%
1.1086
-0.89%
0.2099
-0.14%