Авторизация
 
  • 05:57 – Новая технология дает возможность распознавать музыку, о которой думает человек 
  • 05:57 – Эксперты обнаружили уязвимость iOS в ходе синхронизации с iTunes 
  • 05:57 – Россиянин первым в мире добрался до Северного полюса на велосипеде 
  • 05:57 – Google выпустила приложение для обучения программированию на Javascript 


Алиса Казьмина впервые рассказала об отношениях и свадьбе с Аршавиным

Новоиспеченная жена без преувеличений легендарного футболиста Андрея Аршавина, Алиса Казьмина, впервые прокомментировала свою свадьбу с возлюбленным. Отметим, что свадьба между Аршавиным и Казьминой не стала неожиданностью, но вызвала большой резонанс в обществе. Не все поняли мотивов этих отношений. В частности, скандалы вокруг отношений Андрея и Алисы инициировала бывшая супруга футболиста. И все же парочка, несмотря на все обстоятельства, счастлива вместе.



От молодоженов довольно долго ждали каких-либо комментариев, однако молчание невесты было прервано только на днях. Алиса не была многословна в своем обращении. Она лишь заявила, что свадьбой они с Андреем дали более чем достаточно ответ всем вокруг. Кроме того, Казьмина отметила: они пережили травлю и сейчас счастливы вместе.
Интересно, что Андрей Аршавин воздерживается от каких-либо комментариев насчет свадьбы и отношений с Казьминой в целом. Тем не менее, его действия, как отмечают поклонники и журналисты, говорят сами за себя. Андрей не стесняется баловать свою беременную супругу дорогими подарками. В основном – это ювелирные украшения и дорогие аксессуары. Казьмина с удовольствием принимает такие презенты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133900-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%