Авторизация
 
  • 21:56 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 
  • 21:55 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 21:55 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 21:55 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 


Олег Гаас пообщался с поклонниками через социальную сеть

Перспективный российский актер Олег Гаас продолжает радовать поклонников. После феерической роли в сериале «Любимая учительница», который был показан на Первом канале на прошлой неделе, молодой парень стал в несколько раз популярнее.Для него эта роль, роль Игната, стала не дебютной в профессиональном кино, однако она стала первой по-настоящему большой и взрослой ролью. Накануне Олег Гаас обратился к поклонникам в социальной сети, поблагодарив их за поддержку и многочисленные комплименты. Такой шаг от актера порадовал фанатов вдвойне. Он показал, что парень не начал болеть «звездной болезнью», а продолжает на равных общаться со своими зрителями.



Сериал «Любимая учительница» произвел настоящий фурор на отечественном телевидении. Романтическая мелодрама, состоящая всего из восьми серий, снималась и подготавливалась к премьере на протяжении целого года, и благополучно вышла на телеэкраны пятого сентября. Поклонники оценили новую работу с участием Олега Гааса. Несомненно, после этой роли у парня стало намного больше фанатов.
Интересно, что в этом году Олег Гаас дебютирует и в других работах. Пока никаких деталей о них нет, но вскоре информация появится в Сети.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133879-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%