Авторизация
 
  • 03:24 – Во Владимирской области студент спас пассажиров автобуса 
  • 03:24 – Виктория Берникова намекнула, что больше не состоит в отношениях 
  • 03:24 – В США появилось приложение для смартфонов WoundCare, сокращающее инфицирование после операций 
  • 03:24 – Виктория Романец не поймет почему её называют самой жирной 


Ирина Ефремова актриса, скончавшаяся в 53 года: биография последних лет и рассказ мужа

Выяснились новые подробности смерти актрисы Ирины Ефремовой. О последних мгновениях жизни Ирины стало известно из рассказа ее мужа, который фактически и обнаружил бездыханное тело актрисы. 63-летний Борис Френкель, с которым Ефремова жила последние годы, пришел домой поздним вечером, девятого числа этого месяца. Жену в тот вечер он не видел. Ранее, напомним, СМИ сообщали, что Френкель не смог открыть якобы запертые двери в квартиру. На самом же деле, он в квартиру вошел без проблем, ведь ключи при нем были.В тот вечер Ирина находилась у себя в спальне. Оказывается, в последние месяцы супруги спали отдельно. Борис беспокоить жену не стал, а начал тревожиться только на следующее утро, когда она не вышла из комнаты. Войти сам он так и не смог, ведь дверь была заперта. И только тогда ему пришлось вызвать спасателей. Когда дверь взломали, возле нее нашли тело Ефремовой.




Также выяснилось, что в последние пять лет Ефремова страдала от депрессии, переживала стрессы, много пила и принимала антидепрессанты. Все это, а также другие факторы, по словам медиков, сказалось на здоровье и, в частности, сердце, Ирины.
Ранее, когда актриса еще время от времени появлялась в публичных местах, было заметно, что Ефремова имеет лишний вес. Правда, многим такая актриса нравилась, но только не самой Ирине. Она решила бороться с весом путем изнуряющих организм пластических операций. Как отмечают врачи, это тоже стало одним из факторов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133431-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%