Авторизация
 
  • 07:48 – Оливки, как мощная защита и поддержка здоровья 
  • 07:48 – Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей 
  • 07:48 – Этот сок помогает при борьбе с раком груди и простаты 
  • 07:48 – Шакира выходит замуж за Жерара Пике 


Проект «Худеем со «СтарХитом» ждет новых участниц

Заполняйте анкету на сайте и меняйте свою жизнь. Команда «СтарХита» во главе с Андреем Малаховым отберет тех, кто решительно настроен бороться с лишним весом и рассчитывает на победу.


Проект «Худеем со «СтарХитом» ждет новых участниц
Андрей Малахов
// Фото: Архив «СтарХит»
Эта часть «Худеем со «СтарХитом» юбилейная, а значит, особенная. Мы подготовили для вас, дорогие читательницы, абсолютно новый формат! Внимание: количество участниц увеличится вдвое, впервые за всю историю проекта соревноваться будут две команды, их капитаны – чемпионки по фитнес-бикини, гуру здорового образа жизни и просто красавицы. Девушки не понаслышке знают, что такое работа над собой: одна сбросила 30 килограммов, другая - 12. Хотите попасть в команду и привести себя в форму в компании звезд и под присмотром лучших диетологов, тренеров и SPA-специалистов?

Все участницы остались довольны результатами. Заполните анкету здесь до 26 сентяб­ря. Обязательно проверьте все поля. Редакция «СтарХита» во главе с Андреем Малаховым вы­берет участниц нового сезона проекта и опубликует их истории в номере от 3 октября. 

КАК ЭТО БЫЛО

В седьмой части проекта «Худеем со «СтарХитом», которая прошла осенью 2014 года, стройнели певица Катя Лель, актриса Екатерина Порубель, Надежда Ангарская из Comedy Woman и читательница из Самары Нина Силифонтова. Первой к цели пришла звезда сериала «Серафима прекрасная» Катя Порубель, которая похудела на 11 кг и стала весить 70 кг. Катя питалась готовыми сбалансированными блюдами из специальных ланч-боксов и не щадила себя на тренировках. Под конец проекта от образа дородной Серафимы не осталось и следа.


Проект «Худеем со «СтарХитом» ждет новых участниц

// Фото: Архив «СтарХит»
Второй к цели пришла Катя Лель, сбросившая 5 кг, оставшиеся еще после рождения дочки. «Если бы не тренер по йоге Феликс Пак, я бы до сих пор баловалась конфетами», – призналась «СтарХиту» Катя. Читательнице Нине Силифонтовой до заявленных минус 25 кг не хватило всего двух. «Психолог Михаил Гинзбург разрешал мне есть все, даже ржаной хлеб, но по чуть-чуть, – делилась Нина. – Это такой психологический ход». Надежда Ангарская, сбросившая 12 кг, круглосуточно была на связи со своим тренером Зоей Возьмиловой. «Она так болела за меня, гоняла на тренировках, – рассказывала Надя. – Но контролировать себя удавалось не всегда».

Становитесь и вы частью масштабного проекта. Присылайте ваши заявки, заполняя анкету на сайте и меняйте свою жизнь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133335-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%