Авторизация
 
  • 05:53 – В Петербурге пройдет «Большой фестиваль комиксов, косплея и ностальгии» 
  • 05:53 – На Краснопутиловской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 05:42 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 
  • 05:42 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 


Данила Козловский снял для любимой шикарное жилье

Актер перебрался в столицу, где теперь живет с девушкой. «СтарХит» выяснил, как влюбленные проводят время вместе, в каких ресторанах бывают и чем друг друга радуют. Данила Козловский старается создать для возлюбленной лучшие условия – пара живет на Тверской улице недалеко от Красной площади.


Данила Козловский снял для любимой шикарное жилье
Данила Козловский и Ольга Зуева
// Фото: Виталий Невар/Starface.ru
Актер встречается с моделью и режиссером 32-летней Ольгой Зуевой полтора года. Познакомившись через общих друзей, Ольга и Данила регулярно летали друг к другу, так как жили в разных городах. Когда отношения стали набирать обороты, Козловский уговаривал девушку перебраться поближе. Ольга жила в Москве, училась на режиссера, а Данила приезжал к ней из Питера.

«Поскольку у Козловского все больше работы в Москве, он решился окончательно обосноваться здесь, – рассказывает коллега артиста по МДТ Антон. – Снял квартиру на Тверской, недалеко от Красной площади. Подвернулся отличный вариант: владелец недвижимости живет за границей, он недавно купил эти апартаменты для сдачи в аренду».

Соседи быстро узнали, кто живет в 16-м подъезде. «Сначала мы не увидели девушку Козловского, а услышали ее, – смеется жительница дома Алена. – Она часами громко распевается. Ходит в черных очках и постоянно оглядывается – не следит ли кто за ней».


Данила Козловский снял для любимой шикарное жилье
Козловский выбрал дом в центре столицы
// Фото: Валерия Попова/ Фотобанк Лори
Артист и его подруга быстро обосновались на новом месте, у них даже появились любимые заведения. Чуть ли не каждый вечер они бывают в ресторане «Хлеб и вино».

«Данила обычно приходит первым, – говорит «СтарХиту» официант Антон. – Когда Ольга появляется, он заказывает: «Самое дорогое красное вино, пожалуйста!» Особенно ей нравится итальянское по 6300 рублей за бутылку. Мы между собой шутим, что они ничего не едят, а только пьют. Изредка Данила берет на закуску намазку из куриного паштета с горячими тостами».

Кроме того, Данилу регулярно видят в местной кондитерской «У Палыча». Там он покупает торт «Прага». «Козловский бывал у нас с девушкой, а последнее время завтракает в одиночестве, – рассказывает менеджер «Брауни кафе» Варвара. – Берет двойной эспрессо и яйца пашот или Бенедикт».

Дело в том, что Зуева улетела в родной Владивосток, где снимает свой первый полный метр «На районе». Возлюбленного она тоже брала с собой, но буквально на несколько дней. Звезда «ДухLеss» играет главную роль, однако он быстро вернулся в столицу – дела не ждут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133187-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%