Авторизация
 
  • 17:29 – Это не покажут в эфире «Дома 2» 
  • 17:29 – Никита Кузнецов изменил свое мнение о Марине Африкантовой 
  • 17:28 – Александра Гозиас опровергла слухи о расставании с Костей Ивановым 
  • 17:28 – Виталий Малышев, благодаря проекту «Дом 2», нашел свою любовь 


Якубович Леонид Аркадьевич, похороны: телеведущий посмеялся над своим инфарктом


Якубович Леонид Аркадьевич, похороны: телеведущий посмеялся над своим инфарктом
Леонид Аркадьевич Якубович на сегодняшний день остается одним из самых известных и популярных отечественных телезвезд. Ведущий культового шоу «Поле чудес», несмотря на свой уважительный достаточно возраст, продолжает радовать телезрителей своими фирменными шутками.К сожалению, далеко не все в восторге от творчества Якубовича. Некоторые зрители видят в образе Леонида Аркадьевича шута, о чем ранее откровенно признавался и сам телеведущий. Дело в том, что сам Леонид Якубович всегда мечтал быть профессиональным актером, а не комиком, которым он стал за 25 лет работы на «Поле чудес». Впрочем, избежать этого никак нельзя было бы. Но факт заключается в том, что такой образ Якубовича породил ложные мнения о нем и множество не соответствующих действительности слухов.



Леонид Аркадьевич «умирал» уже несколько раз. Но с этим телеведущий, похоже, уже давно смирился. Леонид Якубович даже шутит на тему своей смерти, говоря о том, что не слишком зацикливается на подобного рода разговорах. По его словам, ему даже становится весело, когда он читает в желтой прессе о своей смерти от инфаркта.
Ради справедливости стоит отметить, что в последнее время слухи о нем поутихли. Сейчас Якубович продолжает мирно работать на телевидении и в театре.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132885-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%