Авторизация
 
  • 22:41 – Рамина Эсхакзай в эфире телешоу откровенно рассказала об отношениях с Козловским 
  • 22:41 – Гороскоп на 23 сентября 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 22:31 – Американская учительница проиграла общественные деньги: школа не досчиталась 31 500 долларов 
  • 22:30 – В Сети бесчинствует вирус вымогающий приватные фото пользователей 


Избранник Даны Борисовой подарил ей машину за 5 миллионов

Ведущая стала обладательницей умной иномарки, которая может ездить сама. Избранник Борисовой презентовал ей роскошный автомобиль в целях безопасности. Дело в том, что он искренне переживает за знаменитость, которая прошла через тяжелый период в жизни.


Избранник Даны Борисовой подарил ей машину за 5 миллионов
Дана Борисова
// Фото: социальные сети
Недавно стало известно, что 40-летняя телеведущая Дана Борисова встречается с 41-летним продюсером и капитаном хоккейной команды «КомАр» Александром Морозовым. В субботу избранник знаменитости сделал ей роскошный подарок — шикарную машину марки Volvo стоимостью около пяти миллионов рублей. Морозов искренне беспокоится за свою возлюбленную, потому что в последнее время Дане пришлось нелегко. Поэтому он приобрел для Борисовой автомобиль, который может ездить сам. Это очень удобно, если ведущая вдруг устанет и решит отдохнуть от роли водителя.

Знак внимания от возлюбленного обрадовал Борисову. Она очень счастлива, что Морозов решил таким оригинальным способом отметить дату их знакомства.

«Год был очень тяжелый для меня. Я не хочу об этом думать — о смертях, о разводах... Мне с Сашей хорошо, приятно, и его сегодняшний поступок — безумно приятный, потому что такого не было со мной тысячу лет. Как он мне объяснил, это в честь трех месяцев со дня знакомства», — поделилась Дана Борисова со «СтарХитом».


Избранник Даны Борисовой подарил ей машину за 5 миллионов
Телеведущая была приятно удивлена поступком Александра Морозова
// Фото: пресс-служба Даны Борисовой
Дана Борисова уже успела опробовать новую машину. Вместе со своим избранником ведущая прокатилась по Москве. «Сегодня День города, весь центр перекрыт, а мы с Сашей катаемся, пока Полина у репетитора», — написала Борисова в «Инстаграме», добавив хэштег «сумасшедшая суббота».

Фолловеры Борисовой поздравили ее с автомобилем и пожелали звезде всего наилучшего. «Вот это подарок!», «Рада за тебя, это поступок, настоящего мужчины, достойный уважения. Он молодец, а вы смотритесь просто великолепно», — писали они в комментариях к публикации ведущей. На что она ответила, что до сих пор пребывает в состоянии шока. «Главное, что это приятный шок! И куча положительных эмоций», — резюмировала одна из подписчиц Даны.


Избранник Даны Борисовой подарил ей машину за 5 миллионов
Дана Борисова и ее избранник тестируют новый автомобиль
// Фото: пресс-служба Даны Борисовой
Напомним, что у Даны Борисовй был действительно непростой жизненный период. После того, как ведущая подала на развод с Алексеем Трощенко, она начала встречаться с бизнесменом по имени Алексей. Влюбленные планировали свадьбу. Но буквально за несколько месяцев до церемонии Борисова узнала о неверности Алексея и поспешила расстаться с ним. Знаменитости также угрожал бывший гражданский муж Максим Аксенов, он пытался забрать у Даны их наследницу Полину. Кроме того, в начале года умер пиар-директор звезды Тима Брик. Дочь Даны Борисовой отпраздновала день рождения без отца


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132702-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%