Авторизация
 
  • 14:00 – Причину смерти вокалистки «The Cranberries» решили утаить 
  • 13:40 – Как всего одна алмазная шахта помогла построить одну из самых могущественных стран мира 
  • 13:26 – Давид Анташвили утверждает, что у него нет симпатии к Лене Хроминой 
  • 13:10 – Актриса Ингеборга Дапкунайте отмечает 55-летний юбилей 


Галина Юдашкина переезжает в новый дом

Дочь кутюрье Валентина Юдашкина планирует отпраздновать новоселье. Галина и ее семья в лице супруга Петра Максакова и маленького сына Анатолия начинают самостоятельную жизнь в роскошных апартаментах.


Галина Юдашкина переезжает в новый дом
Галина Юдашкина
// Фото: «Инстаграм»
В последнее время Галина Юдашкина занималась не только воспитанием юного наследника Анатолия. Девушка активно готовилась к переезду, который она осуществляет сейчас. Молодая семья переезжает в отремонтированную квартиру, дизайн которой поражает воображение.

Галина поделилась с поклонниками в микроблоге фотографией, на которой за ее спиной стоит пустая мебель. «Переезд - дело нелегкое», - подписала снимок Юдашкина. Поклонники пожелали звезде удачи и отметили, что после рождения ребенка она стала еще более очаровательной и милой.

«Как же рождение ребенка преображает девушку», «Такие добрые глаза», «Похорошела после родов», «Переезд в новый дом – это здорово», «Поздравляю со скорым радостным событием», - написали Галине фолловеры.



Судя по всему, Петр Максаков и его семья будут жить в родовом гнезде Юдашкиных. Супруге кутюрье принадлежит большая квартира в центре Москвы. Ранее Марина сдавала это жилье, но после свадьбы дочери она сделала там ремонт, по словам окружения звездной семьи, на свой вкус. Теперь у просторных апартаментов площадью более 150 квадратных метров появится новая хозяйка. Галина уже готова к этой роли, и ей не терпится отпраздновать новоселье.



Напомним, дочка прославленного модельера переживает сейчас, пожалуй, лучший период своей жизни. В начале апреля Галина впервые стала мамой, подарив своему супругу очаровательного сына. Счастливые родители назвали первенца в честь прадеда по отцовской линии Анатолием.

Мальчик растет улыбчивым и активным. «С нашим Анатолькой жизнь стала в сотни раз веселее и интересней, на себя время нет вообще! Он даже лежать спокойно не может, жду, когда побежит!» - рассказала Галина Юдашкина о гиперактивности сына.

К слову, находясь в статусе заботливой мамочки и активной супруги, которая готовится к переезду, звезда умудряется находить время на занятия спортом. Так, на отдыхе в жарком Майами этим летом целеустремленная Галина регулярно осуществляла пробежки.

Галина Юдашкина показала фигуру в бикини после родов

«Сначала было очень тяжело из-за влажности и жары, уже в 8:30 утра температура 29 градусов, но с каждым днем организм адаптируется, и вот мы уже пробегаем по 8-9 километров», - рассказала Юдашкина.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132605-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%