Авторизация
 
  • 05:44 – Гисметео Украина: погода на 17 октября – долгожданное потепление 
  • 05:44 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 17 октября 
  • 05:44 – Гороскоп здоровья на 17 октября 2017 года 
  • 05:36 – Новости Новороссии сегодня 3 июня 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня 


Олег Непомнящий, причина смерти: острая сердечная недостаточность


Олег Непомнящий, причина смерти: острая сердечная недостаточность
В конце августа в Москве скончался один из самых популярных и авторитетных продюсеров в отечественном шоу-бизнесе последних тридцати лет – Олег Непомнящий. Смерть продюсера многих шокировала, но в то же время не сильно удивила. Ему на момент смерти было уже 78 лет. Также поговаривают, что в последние годы его здоровье было откровенно неважным. Медики сообщили, что знаменитость скончался от острой сердечной недостаточности.



И все же смерть Наума Наумовича Непомнящего, а именно таково настоящее имя продюсера, стала шоком для многих его поклонников, друзей и коллег. Непомнящий стал по-настоящему культовой личностью в своем роде занятий. Мало того, что он в свое время имел дела со всеми главными звездами российского шоубиза, так сам по себе Наум Наумович являлся очень творческой и разносторонней личностью. Непомнящий и сам был певцом, актером театра, цирка и кино.
Олег Непомнящий все же запомнился зрителям немного другим. В свое время он стал тем человеком, который фактически создал легендарный, хоть и не долговечный, союз Пугачевой и Киркорова. Алла Борисовна на тот момент была самой знаменитой российской певицей. Филипп Киркоров только начал всходить на свой престол. Но их свадьба стала культовым событием поколения, и Непомнящий сыграл в этом событии решающую роль.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132327-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%