Авторизация
 
  • 20:26 – Bentley Bentayga намерен стать быстрейшим SUV в гонке на Пайск Пик в США 
  • 20:26 – Кристина Асмус показала трехлетнюю дочь Анастасию 
  • 20:23 – Vernee показала на видео тизер смартфона Active с флагманской конфигурацией 
  • 20:23 – Ученые: Креативность мышления зависит от сотрудничества нейронных сетей мозга 


"Дом-2", новости и слухи сегодня, 9 сентября: на Сейшелах участнице сломали шею


"Дом-2", новости и слухи сегодня, 9 сентября: на Сейшелах участнице сломали шею
Последние новости и слухи с реалити-шоу "Дом-2", актуальные на сегодня, 9 сентября, сообщают о неприятном инциденте, который имел место быть на Сейшельских островах. Во время жесткой драки одна из участниц получила перелом шеи. Телезрители не устают ввергаться в шок из-за таких ситуаций, которые могут в любой момент привести к тяжелым последствиям для героев.

"Дом-2", новости и слухи сегодня, 08.09.2016: на Сейшелах произошло страшное

Во время активного съемочного процесса нового шоу в рамках телепроекта "Дом-2", которое получило название "Остров любви. Последний шанс", запущенного не так давно на Сейшельских островах, произошел вопиющий случай. В очередной раз девушки подрались между собой, так как не могли разделить двух красавцев в лице Александра Задойнова и Ивана Барзикова.

Сначала все началось со словесного выяснения отношений. Затем аргументы перестали действовать и участницы вступили в открытую драку. Пострадавшей оказалась 23-летняя Екатерина из Уфы, которую поколотила другая героиня по имени Дарья. Оказалось, что в процессе конфликта последняя применила прием с удушением и вывихнула шею уфимской девушке.

"Была жестокая драка с удушением. Дашу пришлось выгнать с проекта и отправить домой. Кате тоже пришлось оставить Сейшельские острова и покинуть телепроект из-за травмы - у девушки сломана шея", - рассказали представители канала ТНТ.

Вскоре в интернете появилась фотография, на которой запечатлены последствия драки для Екатерины. В частности, на снимке, который она выложила в социальную сеть, видно, что у нее повреждена шея, которая будет восстанавливаться несколько недель.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132229-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%