Авторизация
 
  • 03:19 – Из лондонского театра эвакуировали зрителей из-за угрозы теракта 
  • 03:19 – Младшая звезда "Папиных дочек" Катя Старшова стала выпускницей 
  • 03:19 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 мая 2017: Жемчугов хвастается своей новой работой; Гусев и Романец признались в обмане 
  • 03:08 – Путин обсудил с Эрдоганом по телефону вопросы двусторонних отношений 


Олег Непомнящий, Википедия: некоторые факты из биографии продюсера

В конце лета этого года внезапно скончался один из самых известных отечественных продюсеров в индустрии шоу-бизнеса Олег Непомнящий. Личность этого человека многие называют легендарной, и для этого есть все основания.Олег Непомнящий – человек очень творческий. За свою жизнь он успел поработать в разных отраслях шоу-бизнеса: продюсировал знаменитостей, сам побывал артистом, работал в театре и цирке. Запомнился Непомнящий как раз в роли продюсера. Настоящая большая слава пришла к нему в девяностых, когда на отечественной постсоветской сцене начали появляться новые знаменитости. Правда, это на деле было не совсем так. Непомнящий работал с Софией Ротару, Аллой Пугачевой и другими советскими артистами, но именно после распада СССР к нему пришли признание и слава.



Особое место в жизни Олега занимала как раз Алла Борисовна. Поговаривают, что в первые постсоветские годы Непомнящий был правой рукой Пугачевой. Доступа к Алле Борисовне не было почти ни у кого, а Непомнящий с ней общался на равных.
Кроме Пугачевой и Ротару Олег Непомнящий начал заниматься и другими звездами, более молодыми, но не менее перспективными. Сейчас все знают такие имена, как Филипп Киркоров и Владимир Пресняков, а в начале девяностых они еще находились в тени, и именно Олег вывел этих артистов на нынешний высший уровень.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131934-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%