Авторизация
 
  • 13:34 – Мария Максакова раскрыла неизвестные страницы биографии 
  • 13:33 – 15-летняя актриса из «Папиных дочек» Катя Старшова откровенно рассказала о пластике 
  • 13:33 – Актриса из Comedy Woman сбросила 30 кг из-за внуков 
  • 13:33 – МакSим срочно госпитализирована в Турции 


Анна Грачевская отметила юбилей с капельницей

Праздник телеведущей не прошел бесследно. Анна Грачевская отметила день рождения в Сочи, куда она отправилась, чтобы освещать конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Поклонники пожелали знаменитости скорейшего выздоровления.


Анна Грачевская отметила юбилей с капельницей
Анна Грачевская
// Фото: «Инстаграм»
Бывшая супруга создателя тележурнала «Ералаш» Бориса Грачевского Анна отпраздновала 30-летие. Женщина сейчас находится в Сочи, куда приехала, чтобы освещать конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Шестого сентября именинница принимала многочисленные поздравления от родных, близких и коллег. Однако следующий день для Грачевской стал настоящим испытанием – она почувствовала себя плохо настолько, что ей потребовалась помощь профессиональных медиков. Анне поставили капельницу, а сама женщина поспешила рассказать о случившемся в соцсети. 

«День рождения, грустный праздник. Теперь понятно, о чем пел Игорь Николаев, а юбилей - совсем печаль! Вот так вчера весело справляла свой праздник!» - написала Грачевская в микроблоге и опубликовала фото-доказательство.



Поклонники решили приободрить телеведущую и адресовали ей многочисленные слова поддержки. «Моя хорошая, выздоравливай», «Скорейшего выздоровления, Анечка! Ты умничка! Уверен, быстро поправишься!», «Мы тебя любим! Поправляйся скорее!» - написали неравнодушные фанаты.  

Анна также решила поблагодарить многочисленных друзей, знакомых и поклонников за поздравления с днем рождения. Ей было очень приятно, что в столь значимый для нее день она получила теплые слова и пожелания.  

«Хочу сказать огромное спасибо всем моим людям, друзьям, семье за любовь и поддержку! Столько звонков и сообщений на what's app, еще не все прочитала, не добралась до контакта и других соцсетей. Люблю вас, мои хорошие, спасибо всем и каждому за поздравления! Я очень счастливый человек, ведь у меня есть огромная семья, мои друзья, коллеги и моя работа! Сегодня лечу домой, скоро поправляюсь и буду лучше прежнего!» - поблагодарила Анна в своем микроблоге.  

Не так давно телеведущую беспокоило то, что у нее повышенный аппетит. Грачевская признавалась, что начинает есть все подряд и в больших количествах. Для того, чтобы понять, что происходит, Анна обратилась в клинику, где ей поставили диагноз – нарушение пищевого поведения. Для того, чтобы восстановиться, ей предложили пройти курс иглоукалывания. Грачевская не стала делать из этого тайну и запечатлела процедуру на видео. Врач объяснял пациентке, в чем состоит суть методики, втыкая ей в ухо огромную иглу. Анна Грачевская боится поправиться во время медового месяца


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131866-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%