Авторизация
 
  • 02:24 – ASAP признала ракеты Илона Маска опасными для человека 
  • 02:24 – В РФ механизм поставок продукции автопрома на экспорт изменен под нормы еврокомиссии 
  • 02:04 – Минимальный уровень воды в Байкале теперь составляет рекордные 455,54 метра 
  • 02:03 – Алёна Водонаева едва вместила большой бюст в слишком тесный купальник 


Муж Ольги Бузовой впервые рассказал о своем состоянии

Дмитрий Тарасов, который проходит лечение в Италии, поделился снимком из больницы. Футболиста поддерживает его любящая жена Ольга Бузова. По словам спортсмена, вместе они переживут все невзгоды.


Муж Ольги Бузовой впервые рассказал о своем состоянии
Ольга Бузова прилетела в Италию поддержать супруга
// Фото: «Инстаграм»
Футболист Дмитрий Тарасов проходит лечение в Италии. Накануне к спортсмену прилетела его супруга, телеведущая Ольга Бузова. Игрок серьезно повредил ногу в товарищеском матче против Турции. Врачи установили, что у Тарасова разрыв крестообразных связок колена. Футболист сразу отправился за границу, где специалисты стараются восстановить здоровье спортсмена в кратчайшие сроки. 

В данный момент Тарасов находится в больнице. После проведения рентгена и МРТ врачи подобрали верный метод лечения травмы. Ольга Бузова присутствовала рядом с супругом и поддерживала его. Дмитрий показал в своем микроблоге фотографию с дорогой женой. Ведущая сидит на соседней кушетке в майке и шортах и улыбается. К слову, это первый снимок из Рима, на котором Ольга выглядит по-настоящему счастливой.

«Спасибо тебе, моя любимая! За поддержку, любовь, за то, что рядом в сложных периодах жизни! Вместе переживем все», - написал спортсмен под кадром.



«Я всегда рядом, родной!», - ответила Ольга в комментариях. Поклонники футболиста поддерживают его и желают скорейшего выздоровления. «Желаю тебе здоровья, и пусть это травма будет последней в твоей жизни», «Все будет хорошо! Просто надо в это верить», «Пока вы рядом, все будет хорошо! Поправляйся поскорее!», - такие приятные слова оставляли фолловеры Тарасова. 

Интернет-пользователи не перестают восхищаться Дмитрием и Ольгой, называют их идеальной парой. Супруги любят радовать друг друга приятными сюрпризами, а также всегда стараются держаться вместе в трудных ситуациях. Бузовой пришлось оставить на несколько дней реалити-шоу «Дом-2», которое она ведет, чтобы быть рядом с возлюбленным в больнице. 

Ольга делает все, чтобы сохранить гармонию в семье. Она понимает, насколько важно находиться рядом с любимым, когда ему нелегко. «Важно дарить мужчине ощущение, что он – главный человек в твоей жизни. Я всегда выстраиваю наши отношения так, чтобы Дима понимал: как он решит, так и будет. А как оно на самом деле – это уже другой вопрос… - рассуждает Бузова. - Необходимо уступать друг другу. Когда мы начали жить вместе, иногда не могли прийти к общему знаменателю, спорили. Мама научила: «Вы можете думать по-разному, но зачем из-за этого ссориться? Почему бы не принять точки зрения друг друга, при этом не соглашаясь». С тех пор для меня это одно из ключевых правил».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131860-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%