Авторизация
 
  • 07:10 – Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри 
  • 07:02 – Оксана Самойлова призналась, что делала пластику груди 
  • 07:01 – Эксперты: Искусственный интеллект представляет серьезную опасность 
  • 07:00 – “Пешком вдоль Волги”, 132 день: Первые знакомства в Волгоградской области 


Наташа Королева пожалела о браке с Игорем Николевым

Артистка призналась, что считает это замужество не самым правильным решением в ее жизни. Наташа Королева стала гостьей программы «Секрет на миллион», в рамках которой вынуждена была отвечать на пикантные вопросы ведущей Леры Кудрявцевой.


Наташа Королева пожалела о браке с Игорем Николевым
Наташа Королева
// Фото: PR-служба НТВ
Многие знаменитости, пережившие серьезные испытания и личные потрясения, зачастую не готовы вспоминать об ошибках своего прошлого и тем более отказываются говорить о них публично. Однако гости программы «Секрет на миллион», премьера которой состоялась на прошлой неделе, вынуждены переступить через себя. Так, например, гостьей нового эфира стала Наташа Королева. В беседе с ведущей проекта Лерой Кудрявцевой певица должна была ответить на множество неудобных вопросов, чтобы выиграть полтора миллиона рублей. Развлекательное игровое шоу предполагает, что за озвученные тайны о собственной жизни артисты получают определенную сумму денег, а в случае отказа теряют все, что «заработали» за программу.

Оказавшись на передаче в качестве гостьи, Наташа Королева дала понять, что готова открыть некоторые подробности своего прошлого и откровенно заговорить на многие «запретные» темы. Звездный агент-провокатор Лера Кудрявцева задала артистке несколько пикантных вопросов о первой свадьбе и семейной жизни со знаменитым композитором Игорем Николаевым. В беседе с ведущей Королева призналась, что сожалеет о первом замужестве.

«Я сомневаюсь, что это был правильный шаг, – произнесла Наташа - Мне было 18 лет, совсем ещё ребенок…»


Наташа Королева пожалела о браке с Игорем Николевым
Артистка откровенно ответила на вопросы Леры Кудрявцевой
// Фото: PR-служба НТВ
Интересно, что в разговоре с Кудрявцевой певица также разоткровенничалась и о проблемах, сопровождавших ее в начале творческого пути. Королева обмолвилась о соперницах, вспомнив, как тяжело было справиться со славой и с завистью. С горечью в голосе она вспомнила и об изменах, которые случались в её жизни и которые она так тяжело переживала.

Наташа Королева: «К ребенку из детдома должна быть готова вся семья»

Кроме того, Наташа не отказалась говорить и о нынешнем супруге и особенностях отношений с ним. Ведущая программы «Секрет на миллион» задала вопросы о скандальном секс-видео, которое попало в Сеть. Артистка и ее муж, Сергей Глушко, пришедший на запись передачи, объяснили, для чего снимают подобные ролики и как им удалось пережить настоящую травлю.


Наташа Королева пожалела о браке с Игорем Николевым
Поддержать любимую пришел ее супруг Сергей Глушко
// Фото: PR-служба НТВ
Узнать подробности откровенной беседы Наташи Королевой и Леры Кудрявцевой телезрители смогут уже 11 сентября в 17:00 на НТВ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131402-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%