Авторизация
 
  • 17:40 – Кристина Дерябина не торопится выходить замуж 
  • 17:40 – Женя Феофилактова рассказала о кардинальных переменах в ее жизни 
  • 17:31 – Чуйская область: Маршрутка и легковой автомобиль столкнулись в Боомском ущелье, пострадали семь человек 
  • 17:30 – Правительство Кыргызстана собирается отказаться от помощи Казахстана в $100 млн 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 6 сентября: тайны звезд, последние новости знаменитостей


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 6 сентября: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России сообщают о большом количестве интересных событий из жизни знаменитостей, часть из которых нашла свое отражение в свежем материале N4k.Ru: Митя Фомин затеял грандиозный ремонт в своем подмосковном доме. Дмитрий Шепелев показал свежую фотографию, которая удивила поклонников. Максим Галкин отпраздновал 40-летний юбилей, несмотря на примету.


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 6 сентября: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Известный певец Митя Фомин наконец-то пришел к своей заветной мечте - он не только приобрел загородный дом, который располагается в Московской области, но еще и приступил к ремонту. Подробности Митя рассказал своим поклонникам в интернете, куда выставил фотографию из особняка. Разглядеть сам дом очень сложно, так как снимок ограничен одной комнатой, в которой находится много строительных материалов. На снимке также видно, что отделка внутри дома находится на самом старте и работы предстоит очень много.

Фомин стал обладателем просторного особняка в поселке Жаворонки Одинцовского района. Исполнитель не скрывает, что на протяжении длительного времени мечтал о покупке собственного дома и теперь может с удовольствием демонстрировать плоды своей кропотливой работы.

Популярный шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев длительное время не информировал окружающих о своей личной жизни. После смерти гражданской жены Жанны Фриске он ушел в себя, много времени проводил на работе, а также совершенно забыл о личном пространстве. По-крайней мере, к таким выводам склонялись его фанаты. В виду того, что в блоге Шепелева несколько месяцев не появлялись свежие фотографии, поклонники начали волноваться, что же на самом деле происходит с Дмитрием.

Только лишь несколько дней назад стало известно о том, что Дмитрий вернулся к привычному образу жизни. В частности, он посетил день рождения генерального директора издательского дома Регины фон Флемминг. На шумной вечеринке шоумен развеялся основательно. Праздничное мероприятие прошло в одном из элитных московских баров. Среди гостей именинницы присутствовали Андрей Малахов, Сергей Филин с супругой, Елена Ханга, Ирена Понарошку, Марианна Максимовская и многие другие известные личности нашей страны. Одна из новых фотографий Шепелева вызвала бурю негодования со стороны его поклонников. Дело в том, что на ней телеведущий запечатлен осунувшимся и заметно похудевшим. Некоторые из комментаторов и вовсе пришли к выводу, что Дмитрий перестал за собой следить.


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 6 сентября: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Знаменитая певица Алла Пугачева и ее супруг-юморист Максим Галкин все еще отдыхают в Юрмале. Несмотря на то обстоятельство, что уже наступила осень, звездная пара совершенно не думает о возвращении в Россию. Здесь же, в Юрмале, 18 июня телеведущий отпраздновал свой 40-й день рождения. Галкин решил забыть о примете, согласно которой - нельзя отмечать 40-летний юбилей. Сам Максим после дня рождения признался, что все прошло хорошо, так как собралось много друзей.

Впрочем, как Алла Борисовна, так и Максим стараются не афишировать подробности прошедшего праздника. Поклонникам приходится теряться в догадках, какими презентами одарили на 40-й день рождения Галкина.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131118-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%