Авторизация
 
  • 20:57 – Албин заявил, что потратить лишние 3-4 млрд на ВСД это «не существенно» 
  • 20:55 – Стали известны ограничения на дорогах 23 сентября в Петербурге 
  • 20:42 – iPhone 8 видео обзор на русском характеристики фото цена 
  • 20:42 – Металлообрабатывающие автоматы последнего поколения 


Якубович Леонид Аркадьевич: где, когда и почему состоялись «похороны» шоумена


Якубович Леонид Аркадьевич: где, когда и почему состоялись «похороны» шоумена
Как известно, любые слухи никогда не возникают на ровном месте. Для того, чтобы обычное предположение стало достоянием целого общества, необходим достойный повод. В случае с Леонидом Аркадьевичем Якубовичем такой повод был. В последнее время Якубович появляется далеко не на всех тех мероприятиях, на которые его приглашают.Поклонников у телеведущего очень много по всей стране. Когда некоторые из них ожидают увидеть своего кумира вживую, но затем он так и не появляется, это рождает подозрения и предположения. Если известный человек не пришел, значит, на то есть весомые причины.



Оказывается, все достаточно просто. Леонид Аркадьевич имеет очень напряженный рабочий график. Порой ему приходит столько приглашений, что он физически не может попасть на все. Потому ему приходится жертвовать – выбирать более значимую работу и отказываться от второстепенной.
В последнее время Якубович много путешествует по России. Кроме того, он продолжает сниматься на телевидении и гастролировать с театральной труппой.
Тем временем в СМИ появляются самые разные новости о его состоянии здоровья. Якубовича уже и в больницы отправляли и даже на кладбище. Сам Леонид Аркадьевич недавно прокомментировал слухи о своей смерти, заявив, что к подобным разговорам он уже давно привык.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130574-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%