Авторизация
 
  • 07:59 – У них там своя атмосфера: школьница из Огайо вызвала полицию, чтобы ей помогли сделать математику 
  • 07:59 – США и Россия хотят улучшить отношения, но не ценой сдачи Украины - дипломат 
  • 07:56 – Саша Артемова упала в обморок 
  • 07:51 – Jay Z станет первым рэпером в Зале славы авторов песен 


Рита Дакота мечтает о детях

Певица отметила девятилетие со дня знакомства с избранником — участником «Фабрики звезд» Владом Соколовским. Молодые люди сыграли пышную свадьбу в прошлом году и не прекращают признаваться друг другу в любви.

Рита Дакота мечтает о детях
Влад Соколовский и Рита Дакота
// Фото: "Инстаграм"
26-летняя Рита Дакота и 24-летний Влад Соколовский отметили важную в их жизни дату. Прошло девять лет с того момента, как они познакомились, а впоследствии и сыграли свадьбу. Пара Дакоты и Соколовского считается одной из самых красивых и трогательных в российском шоу-бизнесе. Поклонники артистов не прекращают ими восхищаться и считать отношения звезд образцовыми.

О важной дате Дакота рассказала в своем «Инстаграме». Певица вспомнила, как познакомилась с Соколовским на «Фабрике звезд», и удивилась тому, как быстро летит время. Рита также призналась, что однажды она хотела бы родить ребенка от своего возлюбленного.

«Как летит время! Девять лет, как мы познакомились с моим будущим мужем. Казалось бы, ещё вчера я была пацанкой в дредах, пирсинге и рваных конверсах, а Влад длинноволосым юным поп-идолом, фанатки которого переворачивали наш туровый «фабричный» автобус. А сегодня мы семья: два взрослых целостных человека, которые выбрали друг друга для совместной жизни, целей, путешествий, а однажды и детей... Жизнь такая непредсказуемая штука», — написала Рита Дакота в своем микроблоге.



Поклонники поздравили Дакоту и Соколовского с девятилетием со дня их первой встречи. «Помню вас со времен «Фабрики звезд». Никак не могу понять, как же и когда так получилось, что из дерзкой девчонки с дредами выросла такая прелестная, красивая и женственная девушка Вы очень гармоничная пара, счастья и любви вам», «Нежность», «Крайне целостный союз, удачи вам ребята», «Вы оба крутые, пусть у вас будет и дальше идиллия», — писали фанаты звездной пары.

Напомним, что Рита Дакота и Влад Соколовский познакомились на съемках «Фабрики звезд» и долго время были просто друзьями. После окончания проекта их пути разошлись, но через какое-то время они случайно встретились на вечеринке общих друзей. В течение полугода пара скрывала свои отношения. Когда Рита и Влад поняли, что у них все серьезно, то решили рассказать об их романе общественности. В октябре 2015 года артисты сыграли пышную свадьбу, на которую пригласили близких и друзей. Поздравить влюбленных пришли Юлия Ковальчук, Светлана Лобода, Елка, Вадим Галыгин и многие другие приятели молодоженов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130248-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров