Авторизация
 
  • 00:32 – Обновленная Skoda Octavia получила новые моторы и цены для России 
  • 00:32 – Стали известны новые технические параметры для Hyundai Solaris 2017 для россиян 
  • 00:21 – «У них там своя атмосфера»: в преддверии Лунного нового года кафе на Тайване «атаковали» цыплята 
  • 00:11 – Дом2 новости и слухи сегодня: Холявин после операции, Курбан Омаров опозорился, Жемчуговы и развод 


«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: на Сейшелах состоялась вечеринка, Фролов «спалил» Дмитренко, Бобрика отправили в изолятор, Татьяна Владимировна грозится вернуться

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: на Сейшелах состоялась вечеринка, Фролов «спалил» Дмитренко, Бобрика отправили в изолятор, Татьяна Владимировна грозится вернуться
На Сейшелах состоялась вечеринка
Главная новость дня: на Сейшельских островах состоялась торжественная церемония открытия нового проекта во главе с Сашей Задойновым и Иваном Барзиковым. После церемонии состоялась и буйная вечеринка. Все девушки прибыли на острова, и теперь все готово к старту проекта. Пока, правда, не известны подробности вечеринки и подробности предстоящего проекта. Все ждут новостей.
Фролов «спалил» ДмитренкоСемен Фролов записался в главные сплетники телестройки. Накануне он сообщил зрителям новость, да еще какую! По словам Фролова, Дмитрий Дмитренко таки изменил своей ненаглядной Ольге Рапунцель. Сделал он это с новенькой участницей, о которой пока совершенно ничего не известно. Сема утверждает, что пока Ольга спала, Дима тихо сбежал от нее к новенькой и провел остаток ночи с ней.



Бобрика отправили в изолятор
Богдан Бобрик таки доигрался. Парня посадили в карцер на двое суток. Причина очевидна – заигрывания с другими девушками. Похоже, в отсутствие Барзикова именно Богдан решил занять статус главного мачо поляны. Что ж, пока парню придется взвесить все «за» и «против» такого положения, сидя в заключении.
Татьяна Владимировна грозится вернуться
Татьяна Африкантова уверяет зрителей, что не возвращается на телестройку исключительно по собственной воле. По ее словам, она вернется, как только почувствует желание это сделать. Пока же он отдыхает дома.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129819-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров