Авторизация
 
  • 00:32 – Законопроект о запрете анонимности в мессенджерах внесли в Госдуму 
  • 00:32 – Станцию метро «Площадь Восстания» закрыли на проверку 
  • 00:27 – Звезды сериала "Игра престолов" Роуз Лесли и Кит Харингтон подыскивают совместное жилье 
  • 00:27 – Путин лично вручил награды спецназовцам за подвиги в Сирии 


Андрей Аршавин женился на возлюбленной

Знаменитый футболист сочетался браком с Алисой Казьминой. Андрей Аршавин зарегистрировал отношения в одном из загсов Санкт-Петербурге. Судя по всему, торжество состоялось в узком кругу родных и близких.


Андрей Аршавин женился на возлюбленной

Знаменитый футболист Андрей Аршавин женился на своей возлюбленной Алисе Казьминой.  Судя по всему, брак был зарегистрирован в загсе Санкт-Петербурге. Возлюбленные сочетались браком в первый день сентября.

Невеста облачилась в элегантное свадебное платье – оно было совсем не пышным с глубоким вырезом и длинным рукавом.  А голову Алисы покрывала длинная фата до пола. 


Андрей Аршавин женился на возлюбленной

Напомним, о романе прославленного футболиста с журналисткой Алисой Кащьминой стало известно два года назад. Спортсмен ушел к ней от жены Юлии Барановской, которая подарила ему троих очаровательных наследников. Вокруг отношений Аршавина с Казьминой всегда ходило множество слухов. Однако сами влюбленные обсуждать этот вопрос с посторонними не спешили. Лишь однажды Алиса Казьмина откровенно рассказала «СтарХиту» о том, как развивался их роман. По словам женщины, однажды они будут готовы рассказать обо всем правду.

«Предпочитаю не распространяться о наших отношениях, это личное. Мне не понять Юлию Геннадьевну (бывшая жена Андрея. – Прим. «СтарХита»), которая хочет все выставить напоказ. Если придет время, то эта история, кото-рую она рассказывает направо и налево, предстанет совсем в другом обличье – как было и есть на самом деле. У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна. Если уже почти 4 года прошло, а слышно только одну сторону», - рассказывала «СтарХиту» Алиса Казьмина.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129636-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%