Авторизация
 
  • 12:47 – Алиана Устиненко объяснила, почему она не хочет выходить замуж 
  • 12:46 – Саша Черно в ярости из-за поведения Иосифа Оганесяна 
  • 12:44 – Уникальный снимок Марса показало Европейское космическое агентство 
  • 12:43 – Коллекция игрушек 1980-х годов: американец потратил на хобби более 100 000 долларов 


Овечкин и Шубская официально подтвердили свою свадьбу

Нападающий американской хоккейной команды Александр Овечкин официально объявил о бракосочетании с Анастасией Шубской. Дочь знаменитой отечественной актрисы Веры Глаголевой уже даже сменила фамилию в социальных сетях и теперь подписана как Анастасия Овечкина. Довольный молодой муж выложил свадебное фото с обручальными кольцами, которое подписал просто: «Это счастье».

Факт своего бракосочетания звёздные молодожены решились подтвердить только спустя несколько дней после тайной свадьбы. Торжественное мероприятие прошло в самом модном и дорогом ресторане Москвы, пишет сайт www.gazeta.kg.


Овечкин и Шубская официально подтвердили свою свадьбу

Вообще, первые слухи о свадьбе А. Овечкина и А. Шубской появились буквально на следующий день после бракосочетания. Подписчики догадались об этом после того как Анастасия Шубская выложила на своей страничке праздничную фотографию в светлом платье, которое очень напоминает свадебное. Девушка не стала ничего писать в описании к фото, но зато вставила несколько красноречивых смайликов в виде обручальных колец.

Поклонники звездной пары были очень рады, что их кумиры наконец-то поженились, и написали в комментариях, что они прекрасно смотрятся вместе, отправили им много тёплых поздравлений и пожеланий бесконечной любви и счастья.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129449-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%