Авторизация
 
  • 13:02 – Власти определились, как будут отдыхать россияне в 2018 году 
  • 13:02 – Жириновский предложил дать россиянам дополнительный отпуск вместо новогодних каникул 
  • 12:58 – На службу ВМС США поступил авианосец Gerald Ford стоимостью $13 млрд 
  • 12:58 – Кудрин призвал повысить расходы на здравоохранение 


Александр Ревва с женой продемонстрировали страсть на пляже

Известный шоумен не отходит от любимой ни на шаг. Александр Ревва и его семья провели летний отпуск на побережье Испании. Дочери и супруга артиста делятся кадрами из поездки в своих микроблогах. Юморист также выложил снимок с женой во время отдыха на пляже, который произвел настоящий фурор.


Александр Ревва с женой продемонстрировали страсть на пляже
Александр Ревва с супругой Анжеликой
// Фото: «Инстаграм»
Шоумен Александр Ревва устроил своей семье летние каникулы в Испании. Звезда «Comedy Club» отдохнул на побережье Средиземного моря вместе с супругой Анжеликой и дочерями, Алисой и Амели. Актер поделился со своими подписчиками в социальной сети жарким кадром из отпуска, на котором он позирует в обнимку с супругой.

Александр и Анжелика улыбаются на фотографии и выглядят очень эффектно. Мужчина страстно обнимает любимую за талию. На женщине надет эффектный черный слитный купальник, который декорирован прозрачными вставками и принтом в виде лебедя. «Заканчивается лето? Не грустите, скоро Новый год, а там и до лета недалеко», - пошутил Александр под снимком, присоединившись к грустным постам других звезд о том, что завтра наступит осень.



Поклонники восхищаются супругами и отмечают, что они великолепно смотрятся вместе. «Сладкая парочка!», «Вы великолепны!», «Классное фото», «Вы очень красивая пара, а девчонки ваши просто звезды, не могу налюбоваться, счастья вашей семье!», «Огненная пара», «Купальник клевый! Что за бренд?», - осталвляли комментарии фолловеры Александра и Анжелики. 

К слову, в этом году супруги отметили фаянсовую свадьбу. Александр и Анжелика счастливы вместе уже девять лет. На годовщину их совместной жизни старшая дочь Алиса преподнесла им музыкальный сюрприз. Девочка исполнила на пианино марш Мендельсона. Родителям было очень приятно, что их наследница не забыла о таком важном событии. 



В семье Реввы царит полное взаимопонимание. Алиса помогает маме нянчиться с маленькой Амели. Старшая наследница шоумена очень любит сестренку и часто присматривает за ней, когда взрослых нет рядом. «Амели любит у меня все отнимать. Когда я беру игрушечную собачку, она сразу кричит: «Отдай, это мое!» Иногда я отдаю, но только если уже самой надоело с ней играть. На самом деле, я помогаю маме с сестрой. Бывает, она занята работой по дому, а маленькая просится к ней на ручки. Мама говорит: «Алиса, сделай что-нибудь». И я начинаю строить рожицы, танцевать, болтать с Амели – она хохочет», - рассказывала Алиса в эксклюзивном интервью «СтарХиту». Алиса Ревва: «Я красивая, как папа!»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129409-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%