Авторизация
 
  • 02:09 – Умер постпред России при ООН Виталий Чуркин в Нью-Йорке 
  • 02:09 – Москва заняла второе место в мире по городским пробкам 
  • 02:08 – Телеведущая Ольга Ушакова ищет острых ощущений в Африке 
  • 01:38 – На улицы Тольятти выехал Kia Rio нового поколения 


Анна Матисон сразила публику идеальной фигурой после родов

Супруга Сергея Безрукова впервые вышла в свет после рождения дочери. Режиссер представила свою картину «Прокофьев: во время пути». Появившись на мероприятии, Анна Матисон произвела настоящий фурор. Присутствующие не могли не отметить ее цветущий вид.

Анна Матисон сразила публику идеальной фигурой после родов
Анна Матисон
// Фото: Васев Стоян/ТАСС
Совсем недавно режиссер Анна Матисон впервые стала мамой, подарив любимому супругу Сергею Безрукова дочь Машеньку. Малышка появилась на свет в начале июля, а уже спустя полтора месяца ее мама смогла выйти в свет и продемонстрировать совершенную фигуру. Анна Матисон блеснула на мероприятии «Ночь кино», в рамках которого представила свою новую картину «Прокофьев: во время пути». Режиссер облачилась в облегающее платье темно-бордового цвета, которое подчеркивало ее талию. Присутствующие были поражены обликом знаменитости – многие отметили, что она буквально сияет от счастья, и материнству ей явно к лицу.

Счастливый супруг режиссера, сообщая о состоявшемся показе картины Матисон, не мог скрыть гордости за нее. Сергей Безруков разместил в своем микроблоге пост, посвященный столь важному событию в жизни жены. «Ночь кино» продолжается! Кто был на премьере «Прокофьева» в «Октябре»? Делитесь впечатлениями! Те, кто не успел - прокат с 8-го сентября! От себя лично поздравляю Анечку с замечательной режиссёрской работой - сценарий, монтаж - всё она! Аня потрясающе тонко чувствует музыку! Браво! Браво всем, кто работал над этим фильмом! И, конечно же, Маэстро Гергиеву и его потрясающему оркестру Мариинского театра!», - написал прославленный артист.

Сергей Безруков поделился новым снимком маленькой дочки



Поклонники Безрукова принялись оставлять комментарии в адрес его супруги. Многие отметили, что молодая женщина с рождением ребенка приобрела особый шарм, который невозможно не заметить даже на фотографиях. Другие поспешили поделиться впечатлениями от просмотра другой картины, снятой Анной Матисон – «Млечный путь», которая была представлена публике в прошлом году.

«Аня большая молодчина! Уважаю ее режиссерские работы. Что вы, Сергей Витальевич, что ваша жена – несомненные таланты», «Таких как Анна сейчас очень мало. Смотрела ее по каналу «Культура» и была поражена тем, как она талантлива и умна», «Хорошо выглядит, а ведь только месяц прошел после родов. Умница-красавица», - оставили свои отзывы поклонники звездной семьи.

К слову, сам Сергей Безруков охотно общается с подписчиками своего микроблога. Артист отвечает на многие комментарии, давая понять, что мнение каждого для него ценно и значимо. Мужчина поблагодарил поклонников за внимание к его творчеству и работам его жены, а также согласился с тем, что спустя полтора месяца после родов она превосходно выглядит.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128687-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров