Авторизация
 
  • 00:32 – Терек может усилиться голкипером сборной России 
  • 00:32 – Не согласен - в отставку: почему министр аграрной политики покидает пост 
  • 00:32 – Мосгорсуд не зарегистрировал первый иск против проекта реновации 
  • 00:31 – В Кремле проходит встреча Владимира Путина и Родриго Дутерте 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 30.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 30 августа

Последние новости и слухи реалити-шоу "Дом-2" на сегодня, 30 августа, сообщают о следующей череде событий: Надежда Соколовская пообещала раскрыть правду о том, что происходило на гастролях в Саранске. Игорь Трегубенко, проигнорировав супругу, подал документы на приобретение двухкомнатной квартиры, тогда как Элла неоднократно подчеркивала, что хочет "трешку".


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 30.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 30 августа

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.08.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше

1. В тот момент, пока Богдан Бобрик развлекается с Асей в Саранске, Анастасия Волынец принятно проводит время в сауне, где компанию ей составил Иван Барзиков. Свидетельницей стала Александра Харитонова, которая указала на тот момент, что Иван был без одежды.

2. Татьяна Владимировна отправилась с супругом на дачу и в ближайшее время проведет встречу со своими фанатами.

3. Богдан Бобрик прибыл на поляну и сразу же огорошил свою девушку. Он признался, что имел отношения с Асей, 29-летней незамужней женщиной, у которой трое детей. В этой ситуации Анастасия Волынец сначала была шокирована, а затем обратилась за помощью к поклонникам, дабы они рассказали подробности того, что между ними было на самом деле.

4. Анастасия Иванькина никак не может смириться с тем обстоятельством, что ее возлюбленный слабый по характеру и не может отстаивать свои позиции в коллективе.

5. Сегодня на поляну вернется Надежда Соколовская. Она пообещала поставить точку в разговоров о том, что происходило с ней на гастролях в Саранске.

6. На поляну, тем временем, уже вернулся бывший супруг Александры Гозиас Илья Кротков. Он пришел строить новую любовь, поэтому не будет разрушать имеющиеся отношения бывшей пассии с Константином Ивановым.

7. Игорь Трегубенко не удосужился рассказать жене Элле, что подал документы на приобретение двухкомнатной квартиры. Обязательно последовал скандал, так как Элла хотела "трешку". В итоге она подала на Игоря в суд и его приговорили к суткам исправительных работ.

8. На Сейшельских островах открывается новый остров и новый проект, куда пожаловала Ольга Бузова. Тем временем, стали известны некоторые подробности. Так, каждую неделю одна из 12 девушек, которые будут бороться за сердца Ивана Барзикова и Александра Задойнова, завершат борьбу за главный приз и станет "служанкой" острова. В свою очередь Венцеслав Венгржановский будет раздавать девушкам сложные задания.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128567-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%