Авторизация
 
  • 12:59 – МИД Турции выразил протест США из-за драки во время визита Эрдогана в Вашингтон 
  • 12:59 – Бишкек: Патрульная милиция оштрафовала депутата, который приехал на тонированном «Мерседесе» рассказывать детям о ПДД 
  • 12:55 – Симонов день 23 мая 2017: что это за праздник 
  • 12:55 – Youtube ВИДЕО: Меланья оттолкнула руку Трампа во время официального визита в Израиль 


Дочь Пригожина мечтает, чтобы он расстался с Валерией

19-летняя Даная уверена, что папа страдает в браке с певицей. Девушка слышала, что уже начали говорить, будто Пригожин на грани разрыва отношений с Валерией. Даная считает, что нет дыма без огня. Она чувствует, что папа несчастлив в новом браке с певицей.

Даная утверждает, что Иосиф утратил волю рядом с Валерией. Именно её Даная обвиняет в том, что Пригожин настроен против своих детей. Даная видела, что отец хочет одно, но всегда делает то, что скажет Валерия. Если бы она не хотела, то Иосиф никогда бы не ссорился с детьми. «Валерия — причина всех конфликтов в семье», — говорит Даная.

Певица часто придиралась к Данае из-за лишнего веса. Девушка говорит, что такой её создала природа, полнота ей абсолютно не мешает и она не понимает, почему должна худеть. Но зато отец звонил и уговаривал попробовать кефирную диету. Якобы она ему очень помогла. Хотя после неё он оказался в больнице. Организм не выдержал последствий похудения, пишет сайт www.gazeta.kg.


Дочь Пригожина мечтает, чтобы он расстался с Валерией

Сам Иосиф Пригожин заявляет, что не одобряет стремление Данаи прославиться любой ценой. Продюсер думает, что дочь сейчас в таком возрасте, когда ее просто «штормит». Она пытается обрести популярность на ТВ благодаря сплетням, которые порочат и семью, и её собственную честь. Пригожин считает аморальным заработок на публичном обсуждении подробностей личной жизни. К тому же Пригожин расстроен тем, что все чаще узнает о проблемах дочери через СМИ или Instagram, а не от неё лично, хотя он всегда на связи и готов к диалогу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128523-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%