Авторизация
 
  • 21:18 – Самые сексуальные водительницы грузовиков поспорили из-за титула 
  • 21:18 – Виктория Романец уговаривала Антона Гусева сходить в кабаре «Мулен Руж» 
  • 21:18 – Ольга Бузова предложила фолловерам выбрать приз или деньги 
  • 21:18 – Пользователи разочаровались в спортивных возможностях Дмитрия Тарасова 


Ксения Собчак в купальнике показала животик

Ксения Собчак наконец-то подтвердила беременность и продемонстрировала поклонникам свой животик. Недавно подписчики популярной российской телезвезды были очень разочарованы тем, что она опубликовала в Instagram фото в купальнике с прошлого отпуска, когда еще не было ни намека на беременность. Ксения до последнего не хотела давать поклонникам порадоваться за её интересное положение.

Но потом Собчак всё-таки прислушалась к желаниям 3 млн подписчиков и показала округлившийся животик. В таком нежном образе Ксению еще никогда не видели. Телеведущая запечатлена на фото вполоборота в одном купальнике и рукой придерживает свой животик, пишет сайт www.gazeta.kg.


Поклонники смогли вздохнуть с облегчением. Это свершилось! Ксения Собчак не в просторном платье, не прячет животик за сумочкой, никак не маскируется. Маскарады с переодеваниями и прошлогодними фотографиями уже позади. Собчак просто беременная и счастливая.

Подписчики телезвезды мгновенно отреагировали на эту фотографию. Менее чем за час в комментариях набралось несколько сотен поздравлений. Все были искренне рады и желали, чтобы Собчак родила здорового малыша-крепыша. По мнению поклонников, беременность замечательно преобразила Ксению. Она буквально расцвела, во взгляде появилась особенная нежность.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128520-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%