Авторизация
 
  • 19:51 – Это как забивать гвозди микроскопом, — эксперт о борьбе НАТО с терроризмом 
  • 19:50 – Путин лично наградил спецназовцев, отбивших атаку 300 боевиков в Сирии 
  • 19:50 – Нужно привлечь Россию к ответственности за Крым и Донбасс, — Трамп 
  • 19:50 – Украина наращивает группировку на линии разграничения в Донбассе, — Грызлов 


Ксения Собчак в купальнике показала животик

Ксения Собчак наконец-то подтвердила беременность и продемонстрировала поклонникам свой животик. Недавно подписчики популярной российской телезвезды были очень разочарованы тем, что она опубликовала в Instagram фото в купальнике с прошлого отпуска, когда еще не было ни намека на беременность. Ксения до последнего не хотела давать поклонникам порадоваться за её интересное положение.

Но потом Собчак всё-таки прислушалась к желаниям 3 млн подписчиков и показала округлившийся животик. В таком нежном образе Ксению еще никогда не видели. Телеведущая запечатлена на фото вполоборота в одном купальнике и рукой придерживает свой животик, пишет сайт www.gazeta.kg.


Поклонники смогли вздохнуть с облегчением. Это свершилось! Ксения Собчак не в просторном платье, не прячет животик за сумочкой, никак не маскируется. Маскарады с переодеваниями и прошлогодними фотографиями уже позади. Собчак просто беременная и счастливая.

Подписчики телезвезды мгновенно отреагировали на эту фотографию. Менее чем за час в комментариях набралось несколько сотен поздравлений. Все были искренне рады и желали, чтобы Собчак родила здорового малыша-крепыша. По мнению поклонников, беременность замечательно преобразила Ксению. Она буквально расцвела, во взгляде появилась особенная нежность.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128520-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%