Авторизация
 
  • 13:02 – Кэти Перри призналась, что только после 30 лет смогла раскрыть свою сексуальность 
  • 13:01 – Гимнасточка! 3-летняя дочь Тимати вернулась в большой спорт и показывает отличные результаты 
  • 13:01 – Модель Хайди Клум впервые за свою карьеру снялась обнаженной 
  • 13:00 – "Игра престолов": эксклюзивные кадры 


Карьера мешает Сергею Безрукову наслаждаться семейной жизнью

4 июля у Сергея Безрукова родилась дочь Маша. Артист провел 2 прекрасных месяца с любимой семьей. Вместе с новой женой Анной Матисон и новорожденной дочкой актёр С. Безруков отдыхал на даче родителей, наслаждался загородной природой и спокойной семейной идиллией. Киноактер с радостью выкладывал в Instagram фотографии с отпуска на даче, хвастался собранным урожаем, делился с подписчиками совместными снимками с Машей.

Однако, теперь Сергей Безруков, к сожалению, вынужден оставить жену с ребенком, чтобы вернуться к работе, съемкам, театру. Актер уже должен сыграть роль в новом фильме. К тому же начался очередной театральный сезон, значит Безруков будет очень занят выступлениями в Губернском театре, пишет сайт www.gazeta.kg.


Кстати, на эту осень там запланирован показ спектакля «Вид с моста» с участием бывшей жены Сергея Безрукова, Ирины. Коллеги артистов надеются, что их развод не повлияет на профессионализм и качество совместной работы в театре.

Между прочим, недавно Ирина Безрукова отдыхала в Мексике, где набиралась энергии перед напряженным рабочим сезоном. Актриса призналась, что в Мексике она почувствовала, как жизнь «налаживается». Ее радовала уединенность во время отпуска, было приятно побыть наедине с природой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128519-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%