Авторизация
 
  • 15:01 – Курс доллара онлайн на 27 05 2017 по данным ЦБ РФ на выходные и понедельник 
  • 15:01 – Джошуа попросил фанатов придумать ему прозвище (видео) 
  • 15:01 – Самая большая ледовая ДЮСШ Украины объявила набор детей 
  • 15:00 – Три человека пострадали в огненном ДТП в Северной Осетии 


Тутта Ларсен рассказала, чем французские комедии лучше секса

Телеведущая Тутта Ларсен уже погрузилась в работу после семейного отдыха на черноморском побережье солнечного Сочи. Дело в том, что в начале сентября должен открыться новый сезон на канале для родителей «TUTTA.TV».

Его основатель и ведущая Тутта Ларсен готова удивить телезрителей интересными историями и дискуссиями. Естественно, как мать троих детей (!), Тутта будет делиться и личным опытом. В своих проектах Тутта Ларсен часто говорит на очень деликатные темы. Новый сезон «TUTTA.TV» не будет исключением. Телеведущая хочет рассказать об одном эксперименте, когда просмотр кино оказался полезнее, чем секс, пишет сайт www.gazeta.kg.


Тутта Ларсен призналась, что не одобряет секс перед родами, несмотря на то, что опыт других пар показывает, что это помогает, если срок уже подошел, а малыш не торопится на свет. Так было с её младшим сыном Ваней. Тутта с мужем выбрали способ, который им посоветовала доктор, — посмотреть хорошие французские комедии. На самом деле, смех оказывает на организм не только физическое, эмоциональное воздействие, но и гормонально. Повеселившись от души, Тутта в тот же день отправилась рожать.

В июле Ивану исполнился один годик. Первый день рождения отмечали на Черном море. Важные семейные события Тутта Ларсен празднует только с близкими людьми и так, чтобы вся семья была в сборе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128517-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%