Авторизация
 
  • 04:34 – СМИ: совладельцы "Альфа-банка" подали в США в суд на BuzzFeed 
  • 04:33 – Бен Стиллер разводится с женой после 17 лет брака 
  • 04:33 – Синдзо Абэ занял третье место по сроку пребывания на посту премьера Японии 
  • 04:33 – Странные дети знаменитостей: сын Тимберлейка похож на девочку 


Ольга Ефремова крестила первенца

Обряд прошел в храме спустя три месяца после появления малыша на свет. Поклонники поспешили поздравить родителей и мальчика с таким важным событием. Ольга Ефремова родила сына в Италии, однако церковное таинство прошло в Москве.


Ольга Ефремова крестила первенца
Ольга Ефремова
// Фото: «Инстаграм»
В конце мая внучка прославленного советского актера и режиссера Олега Ефремова Ольга впервые стала мамой. Своему супругу, итальянскому бизнесмену Алессандро Сини, она подарила сына. Имя для мальчика выбрали сразу. Супруги решили назвать новорожденного Арсением. Первенец родился в одной из клиник Италии, а совсем недавно вся семья приехала в Москву. Именно здесь Ольга и Алессандро решили крестить малыша. 

«Вчера мы крестили Арсения. Был чудесный, светлый, солнечный день! Спасибо всем, кто был с нами!» - написала Ефремова, опубликовав фотографию с мужем и маленьким сыном на руках.



Актриса не стала уточнять, в каком из храмов проходило таинство. Также Ольга не сообщила имена крестных родителей малыша.  

Поклонники поспешили поздравить супругов и мальчика с таким важным и ответственным днем. «С крестинами! Здоровья, счастья и сильного Ангела Хранителя за плечами», «Поздравляю вас, ребята. Мира и любви», - написали фанаты в микроблоге артистки.  

Ефремова не стала скрывать, что ее роды прошли не так легко, как она предполагала. Муж звезды сериала «Кадетство» присутствовал в отделении рядом с супругой. Эпидуральная анестезия, которую врачи были вынуждены сделать артистке, лишь немного облегчила страдания 28-летней Ольги. В итоге, по ее собственному признанию, она была полностью обессилена. После появления на свет мальчика актриса еще долго отходила от болевого шока. Однако осознание, что теперь в ее жизни появился малыш, сделало ее по-настоящему счастливой.  



«Но, Господи! Сейчас мне так легко. Плачу и не могу в это во все поверить. Божечки, что же это? Я - мама. Welcome, Арсений! Глазища огромные! Смешной такой! Смотрю на него и не могу поверить, что он был во мне. Господа, простите, за мою эмоциональность, но это, действительно, самое нереальное событие в моей жизни. И я еще не осознала, в полной мере», – делилась первыми радостями материнства Ефремова.

Последние три месяца подарили Ефремовой череду праздников и радостных событий. В конце июля Ольга и Алессандро решили официально оформить свои отношения. За два месяца после рождения сына Ольга быстро вернулас прежнюю фигуру, что позволило ей надеть на торжество юбку и короткий топ, который обнажал плоский животик.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128337-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%