Авторизация
 
  • 14:55 – Филиппинские войска вступили в бои с десятками боевиков ИГ в городе Марави на юге страны 
  • 14:49 – В Павлодарской области выпускники разных годов объявили акцию в поддержку школ 
  • 14:49 – Тело топ-менеджера "Космоса" со сломанными ребрами нашли в СВАО 
  • 14:48 – Беременная Никки Рид на прогулке с супругом 


Олег Тактаров устроил звездную вечеринку

Свое 49-летие актер и спортсмен отпраздновал в Азове, где проходили мероприятия международного фестиваля мотивационного кино. На вечеринку Тактарова пришли его коллеги и друзья, в том числе Дмитрий Дибров с женой Полиной, Елена Захарова, Алена Бабенко, Ирина Безрукова, Марк Дакаскос и многие другие.


Олег Тактаров устроил звездную вечеринку
26 августа актеру и чемпиону мира по боям без правил Олегу Тактарову исполнилось 49 лет. Свой день рождения он отпраздновал в Ростовской области, где проходил международный фестиваль мотивационного кино Bridge of Arts, президентом которого является Тактаров. Поздравить его пришли его коллеги и друзья, в том числе Дмитрий Дибров с женой Полиной, Ирина Безрукова, Елена Захарова, Алена Бабенко, Татьяна Абраменко, Максим Коновалов, Марк Дакаскос и многие другие. Вечеринка прошла в пятизвездочном отеле, расположенном в самом центре Азова. Гости Тактарова не только попробовали торт по случаю его праздника, но и повеселились, танцуя с азовскими казаками, а также посмотрели выступление балетной группы. 



Вечеринка продолжалась до самой поздней ночи. Гости Олега Тактарова остались в восторге от празднований его дня рождения. «Нереальная вечеринка и люди», «Гулебный атаман, прекрасный Азов, последняя пятница лета», «Необыкновенный вечер», — писали они в социальных сетях.



К слову, за несколько дней до этого Полина Диброва и ее супруг посвятили в казаки своего младшего наследника Илью. Это событие женщина назвала очень важным для их семьи. По словам Дибровой, она и Дмитрий долго готовились к нему. «Представили Дону-батюшке младшего сына Илюшу вместе с азовским атаманом и казаками», — поделилась жена известного телеведущего в «Инстаграме».  Сама Полина тоже решила оседлать лошадь, после того, как ее сыновья покатались на ней. Дмитрий и Полина Дибровы посвятили младшего ребенка в казаки



Фестиваль Bridge of Arts проходил в Ростовской области с 24 по 28 августа. В нем приняли участие многие известные люди, в том числе Ален Депардье, Микеле Плачидо, Пиппа Кросс, Олег Тактаров, Катерина Фон Гечмен Вальдек, и Христо Христов. А за день до закрытия мероприятия на него приехал певец Алексей Воробьев, выступивший с концертом перед жителями Ростова и принявший участие в футбольном матче звезд. После окончания состязания Воробьев даже подарил свои бутсы одному из маленьких поклонников. «Все лучшее — детям, их братьям и всем, у кого 45-й размер», — поделился артист в своем «Инстаграме». К слову, в прошлом году исполнитель представлял на фестивале фильм «Вставай и бейся», в котором сыграл главную роль.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128258-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%