Авторизация
 
  • 16:02 – Мать 5-летней девочки, найденной мертвой под Волгоградом, не опознала ребенка 
  • 16:01 – Объединенный банк вдвое увеличит свою долю на рынке МСБ 
  • 15:51 – В Петербурге презентовали новый спортивный супермотоцикл Honda Fireblade SP 
  • 15:50 – Мощнейший атомный ледокол мира «Сибирь» спустили на воду в Петербурге 


Лиза Пригожина повеселилась на девичнике

Наследницу известного продюсера проводили учиться за границу. В следующем году Лиза окончит 12-й класс в швейцарской школе и будет поступать в университет. Близкие люди искренне гордятся успехами девушки и пожелали ей хорошего учебного года.


Лиза Пригожина повеселилась на девичнике
Лиза Пригожина
// Фото: "Инстаграм"
Совсем скоро начнется новый учебный год, поэтому 17-летняя Лиза Пригожина в ближайшем времени возвращается в Швейцарию, где она получает образование в международной школе-интернате College Du Leman. В этом году она перешла в 12-й класс. После получения аттестата девушка планирует поступать в университет за рубежом, скорее всего, в США. Семья Лизы во всем поддерживает ее. Перед отъездом наследницы известного продюсера ее мама Лейла Фаттахова, Валерия и Анна Шульгина устроили в честь будущей выпускницы девичник в одном из ресторанов в центре Москвы.

«Девичник. Провожаем нашу Лизочку. Каникулы закончились», — поделилась Валерия в своем «Инстаграме». «Прекрасный теплый летний вечер», — отметила Лейла Фаттахова. В свою очередь, Анна Шульгина пришла в восторг не только от хорошей компании, но и от музыкального сопровождения. «Ночная романтика под джаз», — заметила девушка в своем микроблоге.



Подписчики Валерии пожелали ее дружной семье всяческих успехов. «Молодцы», «Замечательно, что вы так хорошо общаетесь между собой», «Какие же вы все умницы и красавицы», «Желаю вам семейного благополучия!»», «Пусть улыбка никогда не сходит с вашего лица», «Будьте счастливы и здоровы», — писали фолловеры артистки в комментариях к ее публикации.

Валерия также призналась в своем микроблоге, что искренне гордится успехами Лизы Пригожиной. Скромная и умная девушка планирует в будущем пойти по стопам знаменитого папы и стать продюсером на телевидении. Начать карьеру Лиза хотела бы за рубежом, так как там никто не знает ее фамилию. Пригожина уверена, что добиваться чего-то своими силами гораздо интереснее, чем пользоваться помощью близких людей.

«Лиза — наша гордость и краса. Так приятно гордиться детьми и радоваться их успехам! С лизиной целеустремленностью ей просто обеспечен успех в жизни. Хорошего учебного года тебе, наша девочка!», — поздравила Валерия наследницу Пригожина в социальных сетях.



Фолловеры артистки пожелали наследникам Пригожина и Валерии всего наилучшего. «Дорогая Валерия, от всего сердца желаю счастливого, легкого и успешного года всем вашим детям. Пусть у них все обязательно получится, а вам — хорошего и удачного сезона гастролей!», — написала одна из подписчиц знаменитости.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128242-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%