Авторизация
 
  • 03:24 – Дмитрий Медведев призвал увеличить экспорт продуктов сельхозмашиностроения и автопром 
  • 03:24 – Ученые: Люди не нашли пришельцев из-за обитания их под водой 
  • 03:23 – Татьяна Ларина из "Битвы Экстрасенсов" терпела побои и измену от мужа 
  • 03:23 – Стало известно о состоянии супруги Николая Караченцова 


Дмитрий Шепелев скрывает подросшего сына

Телеведущий отдыхает вместе с Платоном на морском побережье. Дмитрий Шепелев делится со своими подписчиками концептуальными кадрами сделанными на отдыхе, однако не дает интернет-аудитории посмотреть на трехлетнего наследника.


Дмитрий Шепелев скрывает подросшего сына
Дмитрий Шепелев скрывает подросшего сына
// Фото: «Инстаграм»
Телеведущий Дмитрий Шепелев отдыхает с трехлетним сыном Платоном на морском побережье. Семья улетела в отпуск около двух месяцев назад и не торопится возвращаться обратно. Отец маленького мальчика делится в социальных сетях фотографиями из поездки, однако не дает пользователям посмотреть на подросшего наследника. Шепелев показал поклонникам, как они с сыном устроили завтрак на песке, выложив снимок с щупальцами осьминогов, которых, вероятно, совсем недавно выловили в море. 

Пользователи социальной сети отметили, что такое зрелище выглядит весьма отталкивающе, но на вкус приготовленные морепродукты должны быть восхитительными. Однако ведущий не раскрывает, в каком именно месте они с Платоном проводят отпуск. Подписчики Шепелева предположили, что семья может отдыхать в Греции или Болгарии.

Ранее Дмитрий поделился интересным видеороликом, на котором его сын старается стянуть с руки бумажный браслет, который часто выдают на отдыхе для посещения определенных зон. Папа Платона пошутил, что этот реквизит остался на руке наследника после посещения ночного клуба. 



Подписчики микроблога Шепелева считают, что он отличный отец, так как устроил сыну такие замечательные каникулы. «Дима! Ты молодец! Полностью солидарна с тобой и поддерживаю твою маленькую семью! Будьте счастливы и никого не слушайте. Вы есть друг у друга - и это главное. Прекрасного вам отдыха, мужички!», «Я бы была счастлива, если бы у меня был такой отец, как вы! Желаю вам счастья, терпения и мудрости!», «Дмитрий, вы замечательный человек, мужчина и отец! Счастья вам!», - пишут фолловеры телеведущего.



К великому сожалению семьи Фриске, Дмитрий ограничил их общение с Платоном. Теперь вопрос встреч мальчика с бабушкой, дедушкой и тетей Наташей решает суд. Сестра Жанны признается в своем микроблоге, что скучает по племяннику: «Мой маленький принц, мне тебя очень не хватает». Она вновь хочет вернуть то время, когда она читала мальчику книжки, готовила еду и укладывала спать. 

К слову, очень скоро Шепелев удивит публику литературным произведением, посвященным матери Платона. Книга будет носить название «Жанна Фриске». По словам журналиста, написание этой биографичной истории помогло ему пережить горе после смерти его любимой женщины. Дмитрия Шепелева осуждают за книгу о Жанне Фриске


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128230-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%