Авторизация
 
  • 07:42 – «У любви нет границ»: Юмористы сняли шуточное видео о ссоре между Кыргызстаном и Казахстаном 
  • 07:40 – Гитанджали Рао признана лучшим молодым ученым США. Ей 11 лет 
  • 07:40 – Сузак: На четырех участках отменены итоги голосования из-за несовпадения данных 
  • 07:40 – Погранслужба Кыргызстана: Очереди на границе с Казахстаном стали меньше 


«Дом 2», последние новости и слухи на 29 августа: Кристина Лясковец бросила Федора Стрелкова после того как он облил ее «грязью», Курбан Омаров довел Бородину до пьянства и истерик на своем Дне рождения

Кристина Лясковец бросила Федора Стрелкова после того как он облил ее «грязью»
В недавнее время все социальные сети были наполнены информацией о том, что наконец-то таки Федор Стрелков решился и сделал предложение руки и сердца Кристине Лясковец, и она сказала «да». В постах молодого человека было столько теплых слов о его возлюбленной и планов. Казалось, вот она идеальная жизнь. Но в одном из эфиров этой сказке пришел конец. Во время очередной ссоры между Кристиной и Федором, что является привычным делом для ребят, Стрелков, видимо, не вытерпел и высказал все своей второй половинке.Более того, он вспомнил ей все, что ему пришлось пережить, чтобы завоевать ее. Особенно то, как он восемь месяцев пытался добиться ее расположения, а она открыто посылала его при всех участниках. Кроме того, он употреблял много нецензурной лексики, когда обращался к девушке. После такого, Кристина решила поставить точку в их отношениях, и общении тем более.



Курбан Омаров довел Бородину до пьянства и истерик на своем Дне рождения
Как уже сообщалось, что 26 августа Курбан Омаров, муж знаменитой Ксении Бородиной, отмечал свой день рождения. Среди приглашенных было много друзей Омарова и семейство Бузовых. По словам очевидцев, и судя по фото Курбана в Инстаграмме, праздник удался. Гости остались довольными и именинник тоже. Но не все были в восторге от происходящего. Например, Ольга Бузова весь праздник просидела за телефоном.

«Дом 2», последние новости и слухи на 29 августа: Кристина Лясковец бросила Федора Стрелкова после того как он облил ее «грязью», Курбан Омаров довел Бородину до пьянства и истерик на своем Дне рождения

Источники сообщают, что Омаров и его друзья не пропускали ни одной юбки обслуживающего персонала и открыто цеплялись к официанткам, а Бородина бегала за ним и уводила от других девушек. Дошло даже до того, что администратор заведения сделала предупреждение веселой компании. На протяжении всего вечера Ксения Бородина много пила вина и курила, а в конце вечера, после ухода гостей, перешла на виски. После этого она на долго ушла в дамскую комнату, а вернувшись была очень грустной. Можно было увидеть, что ее глаза очень красные и заплаканные.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128020-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%