Авторизация
 
  • 03:37 – В селе близ Севастополя цементовоз сбил двух детей 
  • 03:26 – Глюкоза записала "счастье" на видео 
  • 03:24 – Дмитрий Медведев призвал увеличить экспорт продуктов сельхозмашиностроения и автопром 
  • 03:24 – Ученые: Люди не нашли пришельцев из-за обитания их под водой 


Ксения Бородина Инстаграм: телеведущая активно занялась благотворительностью

Телеведущая Ксения Бородина в последнее время сумела наладить свою личную жизнь и решила все проблемы на работе. За последний месяц в Инстаграме телеведущей было не так много новых публикаций. Одна из главных новостей – Ксения помирилась с мужем и накануне сама это подтвердила, опубликовав несколько снимков с супругом.Кроме того, Ксюша время от времени показывает поклонникам своих замечательных деток. На снимках видно, что Маруся, старшая дочь, заметно подросла, а маленькая, Теона, растет очень милым и активным ребенком. Каждый раз, когда Бородина выкладывает в снимки фото дочерей, поклонники приходят в восторг. И это не удивительно, ведь детки у Ксении просто замечательные.



В остальном, основная часть публикаций в Инстаграме – это рекламные публикации. Ксения раскручивает свой ресторан в Москве, рекламирует разные услуги, товары и прочее. Поговаривают, что это приносит ей хорошую прибыль.
А в последнее время Ксения начала еще и заниматься благотворительностью. Все чаще Бородина делает записи о детках, которые требуют сторонней помощи. Фанаты тепло встретили такую инициативу Ксении, похвалив ее за хорошие намерения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127882-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР