Авторизация
 
  • 17:02 – Алексей Самсонов пытается отговорить жену от похудения 
  • 17:02 – Андрей Чуев живет так, чтоб друзья могли на него положиться 
  • 17:02 – Покинет ли Ольга Бузова «Дом 2»? 
  • 17:02 – Дарья Пынзарь хочет сама быть ответственной за себя 


«Танцы» 3 сезон: самые запоминающиеся моменты кастинга в Калининграде

Вчера, 27 августа, на телеканале ТНТ в эфир вышел второй выпуск третьего сезона проекта «Танцы». В этом году на проекте произошли некоторые изменения, но в целом «Танцы» остались такими же, как и прежде. Сейчас съемочная команда вместе с членами жюри гастролирует по России в поиске участников для основного этапа «Танцев». Вчера команда ТНТ заехала в Калининград, где состоялся довольно насыщенный событиями отборочный выпуск.Первое, чем запомнился второй выпуск третьего сезона, новым составом жюри. К Дружинину и Мигелю присоединилась неизвестная большинству телезрителей девушка по имени Татьяна Денисова. О ней не так много известно, но при этом участники знали, что она – настоящий профессионал и опытный авторитетный мастер своего дела.



Отборочный раунд в Калининграде получился очень насыщенным. Судьи долго не могли решить сколько человек пройдут в основной этап.
Самими яркими были номера таких участников, как Евгения Штаневе, Дмитрия Щебета, который, кстати, давно работает в паре с Никитой Орловым, уже знакомого зрителям «Танцев». Наконец, порадовали своим выступлением парочка Алина Михайлова и Костя Зайц.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127847-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%